Город
События
Места
116
Олег Рой в инстаграм-аккаунте Московского Дома Книги
Событие завершено

Олег Рой в инстаграм-аккаунте Московского Дома Книги

07 июня в 15:00
Московский Дом Книги онлайн
Бесплатно
Бесплатно
Олег Рой в инстаграм-аккаунте Московского Дома Книги

Олег Рой – современный российский писатель,  лауреат ряда литературных премий. За годы писательской карьеры автором написаны романы в различных жанрах: сентиментальная проза, психологический триллер, фантастика. В 2003 году Олег Рой начал публиковать детскую литературу. Олег Рой является генеральным продюсером и совладельцем двух студий: «ToyRoy» и «Open Alliance Media», производящих 2D и 3D мультфильмы по детским книгам Олега Роя.
О развивающем анимационном и книжно-журнальном сериале для малышей «Приключения Дракоши Тоши».
Пандочка Няша уже большая – ей целых 3 года. А уж по сравнению со своим годовалым братиком Яшей она вообще взрослая! Их лучший друг – Дракоша Тоша. Тоша только прикидывается игрушкой: когда взрослые не видят, он оживает! Тоша умеет выдувать волшебные мыльные пузыри: подойдите поближе… загляните в этот мыльный пузырь… Раз! И вы уже внутри! А там, в волшебном пузыре, может поместиться все, что угодно: звездолет, чудесный лес, замок принцессы, или пиратский корабль! Там Няша превращается в отважную исследовательницу, а Яша (при помощи его волшебного рюкзака-трансформатора) – в супергероя! Ожившая баночка с мыльными пузырями ToyRoy всегда готова к проделкам и проказам и не даст маленьким исследователям заскучать. Вот это здорово! Вот это будет игра!
Проект уже полюбился как детям, так и родителям. Ведь добрые, смешные, яркие герои не только развлекают, но и учат, как правильно вести себя, помогают преодолеть страх и победить собственные капризы. Читайте книги, смотрите сериал, уж с Дракошей Тошей вы точно не заскучаете
Присоединяйтесь к прямому эфиру с Олегом!
Ссылка на   аккаунт https://www.instagram.com/mdk.insta/

Условия участия:
  • Старше 6 лет
Московский Дом Книги онлайн, Московский Дом Книги онлайн
Место проведения
Похожие события