Город
События
Места
79
Фототур на берег Северного Ледовитого океана, в заброшенные поселки Дальние Зеленцы и Порчниха

Фототур на берег Северного Ледовитого океана, в заброшенные поселки Дальние Зеленцы и Порчниха

21 августа - 26 августа
Заполярье
49000 v
49000 v
Фототур на берег Северного Ледовитого океана, в заброшенные поселки Дальние Зеленцы и Порчниха
Дальние Зеленцы и Порчниха расположены на берегу Баренцева моря. С 21 по 26 августа 2020 года Школа фотография организует фототур в эти заброшенные поселки. Приглашаем фотографов и фотолюбителей присоединиться к группе путешественников!

Маршрут фототура: Мурманск – Серебрянское водохранилище – поселок Дальние Зеленцы – поселок Порчниха – поселок Дальние Зеленцы – Мурманск.

Фототур начинается и завершаются в Мурманске. Передвижение по маршруту происходит на внедорожнике по имени Бобус.

Бобус – не просто вездеход, специально созданный для путешествий в труднодоступные уголки Заполярья, с просторным салоном автобусного типа; Бобус – это дом на колесах, оборудованный туалетом, кухней и местом для хранения вещей. Участники фотоэкспедиций OPEN FOTO прозвали Бобус «монстр-траком».

Школа фотографии OPEN FOTO обеспечит для вас максимально возможный в дикой природе комфорт. Вы будете тепло и удобно спать, сытно и вкусно есть – и, конечно, много-много-много фотографировать.

График жизни в фототурах полностью подчинен фотосъемкам: созданы все условия для того, чтобы вы привезли из путешествий множество снимков потрясающей красоты. Съемки планируется совмещать с обучением фотографии.

Вашими гидами в путешествии станут:
• Евгений Колков – гид-наставник, основатель Школы фотографии OPEN FOTO, профессиональный фотограф более чем с 25-летним стажем;
• Валерия Ушакова, гид-пилот, профессиональный водитель с 25-летним стажем, инженер-автоконструктор, создатель Бобуса.

Стоимость участия в фототуре: 49 000 рублей на одного человека.

В стоимость входит: трехразовое горячее питание, проживание в большой палатке, приспособленной к эксплуатации в условиях Заполярья (каждому участнику выдается походная кровать-раскладушка и спальник с флисовым пледом), передвижение по маршруту на вездеходе-автодоме, обучение фотографии.

В стоимость НЕ входит: дорога до Мурманска и обратно, медицинская страховка, а также спиртное (оно приобретается каждым участником самостоятельно, если это необходимо).

Узнать подробности о фототуре и записаться можно на сайте Школы фотографии OPEN FOTO.

Условия участия:
  • Необходимо зарегистрироваться на сайте Школы фотографии OPEN FOTO.
Заполярье, Мурманск
Место проведения
Похожие события