Город
События
Места
102
Московская Международная Книжная Ярмарка
Московская Международная Книжная Ярмарка
Московская Международная Книжная Ярмарка
Событие завершено

Московская Международная Книжная Ярмарка

02 сентября - 06 сентября
ЦВЗ "Манеж"
250 v
250 v
Московская Международная Книжная Ярмарка

2-6 сентября 2020 года состоится 33-я Московская международная книжная ярмарка (ММКЯ). Она станет первым в мире масштабным книжным событием, которое пройдет вживую после ограничений, вызванных пандемией. В этом году ярмарка переехала в Центральный выставочный зал «Манеж», Манежная площадь, дом 1. Впервые, благодаря гибридному онлайн-офлайн-формату, участие в ММКЯ будет доступно для читателей со всего мира. Если у вас нет возможности прийти на ярмарку в «Манеж», то вы все равно сможет посетить ее! Все мероприятия будут транслироваться на официальном сайте Ярмарки http://www.mibf.info

  На двух этажах ЦВЗ «Манеж» более 270 крупных и малых издательств из всех регионов России представят сотни тысяч книг — самые громкие и долгожданные новинки этого года, выход которых отложился из-за пандемии, бестселлеры, детская и учебная литература, нон-фикшн и даже редкие музейные и арт издания. На всю продукцию будут действовать скидки до 25%.
  За 5 дней пройдет более 250 мероприятий. Дмитрий Быков научит писать стихи, а известные блогеры поделятся секретами успеха, Алексей Иванов, Евгений Водолазкин, Олег Рой и Денис Драгунский представят свои книги, а популярные французские прозаики Фредерик Бегбедер и Бернар Вербер и российские писательницы Дина Рубина и Мария Метлицкая встретятся с читателями в формате видеоконференции. Среди других именитых участников — автор «Одиночества в Сети» Януш Вишневский и британская писательница Софи Кинселла. Кстати, мероприятия с иностранными спикерами будут сопровождаться синхронным переводом. Понятно будет всё!
  На ММКЯ подготовлена обширная детская программа. Читателей ждут встречи не только со звездами детской литературы Эдуардом Веркиным, Ниной Дашевской, Артемом Ляховичем и Анастасией Орловой, но также с профессиональными коучами, готовыми поделиться советами по воспитанию и детскому чтению.
  В ЦВЗ «Манеж» будут созданы все условия для сохранения здоровья участников и гостей ММКЯ. Какими бы ни были строгими требования к проведению санитарной обработки помещений, они будут исполнены.
 

Условия участия:
  • 0+