События
Места
137
Обучающая игра "Риторика"
Обучающая игра "Риторика"
Событие завершено

Обучающая игра "Риторика"

11 октября в 17:00
Антикафе "Свой Ключ"
1500 v
1500 v
Обучающая игра "Риторика"

Что такое игра "Риторика"?

Rhetoric – The public speaking game – это увлекательная обучающая игра, развивающая навыки спонтанных публичных выступлений. Игра создана экспертами по ораторскому мастерству Джоном Зиммером (Женева) и Флорианом Мюком (Барселона). Игра является отличным способом тренировки спонтанной речи и интеллектуального развития.

В начале игры игроки ждут своего выхода на сцену. Члены аудитории располагаются в своих креслах и с нетерпением ждут речей. Когда игра начинается, игроки начинают свое риторическое путешествие, во время которого они встречаются с различными заданиями для выступлений.

В каждом раунде игроки кидают кубик и двигают фигуры на соответствующее количество ходов, где их ждет задание. Это может быть карточка с темой, или карточка с «вызовом» - сложным заданием (например, убеждать в чем-то, стоя спиной к аудитории), это может быть вопрос от публики или свободная тема. Кроме того, существуют дополнительные задания – например, во время выступления надо рассказать личную историю, процитировать кого-то известного или применить метафору. Рамки выступления определяет бросок кубика, что делает игру увлекательной и непредсказуемой. Речь длится одну-две минуты. Участники и аудитория оценивают выступления, в конце подсчитывается общий балл, и определяется победитель.

Ведущий-тренер дает развернутую обратную связь на выступления и намечает дальнейший путь развития ораторских навыков участника.

Ведущий

Кирилл Гиренков

Пси­хо­лог, биз­нес-тре­нер, иг­ро­прак­тик.

  • Окон­чил Во­ен­ный уни­вер­си­тет МО РФ по спе­ци­аль­но­сти "Пси­хо­лог, препода­ватель пси­хо­ло­гии" и Мос­ков­ский ин­сти­тут ге­шталь­та и психодрамы.
  • Прошел курс модерации и фасилитации групповой дискуссии, получил гос. диплом о профессиональной переподготовке по программе "Бизнес-тренер".
  • С 2012 го­да про­во­дит тре­нин­ги по ком­му­ни­ка­тив­ным на­вы­кам (уве­рен­ное об­ще­ние, рабо­та с воз­ра­же­ни­я­ми, вы­ступ­ле­ние пе­ред ауди­то­ри­ей).
  • Автор курса "Убеждающее слово" и программы по обучению менеджерским навыкам и клиентскому сервису.
  • С 2017 го­да про­во­дит ком­му­ни­ка­тив­ную иг­ру "РИ­ТО­РИ­ЧЕ­СКИЙ ПО­КЕР" (Ав­то­ры — неИг­ра и Ла­ри­са Зо­ри­на).
  • Клиенты: Renault, Ростелеком, Сбербанк, Reckitt Benckiser, Tele2, Haldor Topsoe, Tissot и др.

Условия участия:
  • Полная оплата билета до начала мероприятия
Антикафе "Свой Ключ"Москва, ул. Солянка, дом 4, строение 4.
Место проведения
Похожие события