События
Места
156
Открытие безалкогольного бара Hoegaarden 0.0
Событие завершено

Открытие безалкогольного бара Hoegaarden 0.0

11 декабря 2020 - 13 декабря 2020
Фудмолл "Депо"
Бесплатно
Бесплатно
Открытие безалкогольного бара Hoegaarden 0.0
Флагманская барная зона будет работать с пятницы по воскресенье на протяжении трех викендов и станет полноценным общественным мини-пространством, в котором бартендеры будут экспериментировать со вкусами и сочетаниями, а гости — пробовать безалкогольное пиво и авторские коктейли на его основе, участвовать в различных активностях.

Бартендером первого безалкогольного бара в России Hoegaarden 0.0 стала Елизавета Нехорошева, которая является ведущим экспертом Москвы. Под ее руководством были запущены такие известные проекты как: Lao Lee Family, Holy Fox и др.

В барной карте будут представлены бренды Hoegaarden 0.0, BUD Zero и Stella Artois Non Alcohol, а также 5 авторских коктейлей на их основе. Это безалкогольные вариации на тему классических коктейлей – грейпфрутовой содовой и гренадином, “Radio Bangkok” с добавлением пюре манго и соком лайма, напитки с использованием сезонных ингредиентов: мандаринового фреша, имбирного сиропа и чабреца для зимнего, новогоднего настроения – коктейль “Moscow Fusion”, с яркими вкусовыми акцентами — коктейль “Выходные в Барселоне” с сиропом розы, черной смородины и клубники, “Карибский шторм” с добавлением кокосового молока, маракуйи и ананасового фреша. Стоимость коктейлей фиксированная – 250 рублей, а безалкогольных сортов – 180 рублей.

Один раз в день посетители фудмолла также смогут принять участие в активации бара “Happy Hour”, в рамках которой бартендеры расскажут об ответственном потреблении пива, а посетители смогут бесплатно попробовать безалкогольные сорта. Кроме того, в течение всего срока работы бара посетители смогут получить бесплатные напитки и подарки за участие в активностях в фотозоне бара — для этого необходимо будет разместить фото в инстаграм с хэштегами #hoegaarden0.0 #IсhooseNA.
В первый викенд у посетителей также будет возможность попробовать себя в роли актера и получить атмосферное видео для соцсетей.

Флагманская зона бара Hoegaarden 0 расположилась на центральной аллее «Депо» напротив сцены.


Условия участия:
  • Условий для участия нет
Фудмолл "Депо"Россия, Москва, Лесная улица, 20с3
м. Белорусская
Место проведения
Похожие события