Город
События
Места
418
Большая тематическая вечеринка в клубе "Винтаж" от Kink Moscow
Событие завершено

Большая тематическая вечеринка в клубе "Винтаж" от Kink Moscow

22 августа в 16:00
Клуб "Винтаж"
5000 v
5000 v
Большая тематическая вечеринка в клубе "Винтаж" от Kink Moscow

Добро пожаловать на WonderWood — секс-позитивную вечеринку и безопасное пространство для чувственного опыта и игр с ощущениями. Мероприятие организовано командой Kink Moscow.

Наших гостей объединяет уважение личных границ и соблюдение принципов активного согласия:

— строго 18+;
— некоммерческие взаимодействия (любые финансовые взаимоотношения в клубе запрещены, никаких практик/суррогатного партнёрства за доплату);
— состояние согласия (только трезвое и неизмененное сосотояние);
— нет значит нет (четкий и недвусмысленный отказ — это отказ, а не заигрывание или предмет для спора);
— да значит да (любые действия возможны только после четкого и недвусмысленного согласия всех задействованных участников);
— словами через рот (озвучивайте партнерам, что вам нравится, а что нет);
— согласованные действия (четкое проговаривание/обсуждение с партнерами того, что вы собираетесь делать, прежде чем это сделать);
— возможность отмены согласия (наличие стоп-слова и возможность остановить любое действие со своим партнером в любой момент).

Нарушители правил покинут вечеринку и попадут в черный список.

! Мы НЕ нанимаем мастеров, а также не продаем и не разыгрываем между гостями практики. Кроме того, мы понимаем, что гости хотят как получать, так и дарить ощущения другим людям. Наша основная задача — создать для этого равные условия для всех.

! Мы НЕ используем бесплатный труд волонтеров — для этого существует квалифицированный персонал частного закрытого клуба.

! Ваши мобильные телефоны запечатают в специальные конверты на ресепшен. Вы получите их обратно, когда соберетесь покинуть клуб. Использование телефонов, фотоаппаратов и видеокамер в клубе запрещено. Проведите этот вечер без опасений за свою конфиденциальность и не отвлекаясь на мобильные.

! Если вы планируете проводить публичные экшены в качестве мастера, на ресепшен можно выбрать браслет определенного цвета и носить его на протяжении вечера. Это поможет тем, кто хочет попробовать ту или иную практику, найти своего мастера. Цвет браслета будет означать практики, которые вам наиболее интересны. Если ваши планы изменились, просто снимите браслет или замените его на другой:

— красный — флагелляция;
— зеленый — ограничение подвижности (шибари);
— синий — игры с ощущениями (массажные свечи, щекотка, колеса вартенберга, вождение на поводке и/или с завязанными глазами и т.д.).

Где проходят вечеринки?

Мы верим, что вы разделяете нашу любовь к комфорту и взаимодействиям в приятной обстановке. Наши вечеринки проходят в лучших закрытых клубах Москвы. 22 августа WonderWood пройдет в закрытом клубе "Винтаж".

Клуб располагается на двух этажах, общая площадь составляет 900 метров. На входе есть гардероб и раздевалка с индивидуальными шкафчиками, как на фитнесе. Ключ от шкафчика станет вашим номером на баре. Вы сможете заказать напитки и еду по номерку, на выходе по этому же ключику вы оплатите счет. Кошелек и ценные вещи можно оставить в сейфе, чтобы не думать о них на вечеринке.

В клубе вас ждут большой зал со сценой и много чиллаутов. Почти все чиллауты оборудованы душем — полотенца вы можете взять на входе. В чиллаутах есть глори-холлы, клетки, БДСМ-кресты и точки подвеса. Многие чиллауты оборудованы также уборными комнатами, чтобы вам не приходилось ждать своей очереди вместо веселья на вечеринке.

Дресс-код

ЗОЛОТО, классические наряды и фетиш

Классический kink-дресскод с золотыми элементами. Наряд должен включать в себя фетишные элементы: цепи, ошейники, наручи, портупеи, латекс, грубые ботинки, шипы, кольца, кожа и т.д. Приветствуются необычные и фриковые костюмы, яркий мейкап, глиттер. Рекомендуем приезжать на вечеринку уже в образе, чтобы не тратить время на сборы в гардеробе.

Что нельзя надевать?

Джинсы, шорты, майки, футболки, кроссовки и кеды.

Общие рекомендации

Вся одежда должна быть аккуратной и чистой. Рекомендуем проявлять умеренность в использовании парфюма и, напротив, усердие в использовании душа и средств гигиены.

Смогу ли я вернуть оплаченный билет в случае необходимости?

Сдать билет можно не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При этом будет удержана комиссия за услуги билетного сервиса. Оформить возврат билета можно с помощью специальной ссылки в имейле, который вы получили после оплаты билета на TimePad. Возврат денег произойдет в течение нескольких рабочих дней.

Когда начнется вечеринка?

Клуб откроет свои двери 22 августа, в воскресенье, в 16:00. Покинуть клуб нужно будет не позднее 23:00. У вас будет 7 часов, чтобы успеть то, что вы запланировали.

Нужно ли брать с собой паспорт?

Паспорт потребуется для подтверждения вашего возраста на входе (по аналогии с посещением любого ночного заведения в г. Москве). Данные из документа нигде не фиксируются.

Можно ли принести на вечеринку еду или напитки?

Запрещено проносить в клуб свою еду и напитки, в "Винтаже" работают собственные бар и кухня.

Можно ли брать с собой на вечеринку девайсы или секс-игрушки?

Нужно! Также на вечеринке будут игровые девайсы, которые являются собственностью организаторов. Мы с радостью покажем их и расскажем, как ими пользоваться.

Будьте аккуратны при использовании вещей других гостей — обязательно спросите разрешения, прежде чем потрогать или взять в использование девайсы и игрушки, которые принадлежат другим людям.

Если вас что-то заинтересовало — обратитесь к владельцу. Как правило, это отличный способ познакомиться!

Как попасть на практики во время вечеринки, нужно ли за них доплачивать?

Все взаимодействия на вечеринке БЕСПЛАТНЫЕ. Если на вечеринке вам пытаются предложить какую-то практику за деньги, пожалуйста, обратитесь к организаторам.

Условия участия:
  • Старше 18 лет
Клуб "Винтаж"Россия, Москва, улица Панфилова, 12