Город
1890
Мастер-класс по китайской каллиграфии и живописи
Мастер-класс по китайской каллиграфии и живописи
Мастер-класс по китайской каллиграфии и живописи
Мастер-класс по китайской каллиграфии и живописи
Событие завершено

Мастер-класс по китайской каллиграфии и живописи

22 декабря (воскресенье) 2013 в 15:00
Центральная районная библиотека им. Н.В.Гоголя, медиотека
Бесплатно
Мастер-класс по китайской каллиграфии и живописи
Занятие по столь тонкому искусству будут проводить настоящие мастера своего дела — живописец, график,член Союза Художников России, директор Восточного Художественного Центра в Санкт-Петербурге СУН ЖУЙ и ЕЛЕНА УТЯНСКАЯ — живописец, искусствовед, педагог.

На занятии вы познакомитесь с основами каллиграфии и китайской живописи, сможете глубже постичь красоту линий и предметов, найти гармонию в самых обыденных вещах, попробуете себя в качестве живописца и, возможно, напишите поздравления с Новым годом для своих близких на китайском языке. К слову сказать, занятие каллиграфией и живописью помогают достичь долголетия, ведь многие известные китайские художники жили более 80 и даже 90 лет.

На мастер-классе также состоится презентация новой книги Сун Жуя и Елены Утянской "Китайская живопись и каллиграфия", в которой авторы делятся секретами постижения мастерства каллиграфа. 
Условия участия:
  • Без ограничений.
Центральная районная библиотека им. Н.В.Гоголя, медиотека, Среднеохтинский проспект, 8
ст.м. Новочеркасская
Похожие события
Как делать фото и видео для Instagram, Youtube, TikTok лучше других 18 Как делать фото и видео для Instagram, Youtube, TikTok лучше других Обучение Как делать фото и видео для Instagram, Youtube, TikTok лучше других Вы научитесь создавать качественное и запоминающееся фото и видео: для своего бизнеса или видеоблога; для семейных или детских праздников; для своего удовольствия и заработка. Международная киношкола Синема 8 200 v 1 сен 2019 − 1 дек 2019 Курс Классическая физика для неспециалистов (СПб) 115 Курс Классическая физика для неспециалистов (СПб) Обучение Курс Классическая физика для неспециалистов (СПб) В этом курсе мы проследим три сотни лет научных исследований в поисках ответов на основополагающие вопросы о природе Вселенной. Как развивались представления человечества об устройстве нашей Вселенной Центр "Архэ" в Санкт-Петербурге 400 v 11 фев 2019 − 25 фев 2019 Открытая лекция курса «Продвинутая HTML-верстка» 15 Открытая лекция курса «Продвинутая HTML-верстка» Обучение Открытая лекция курса «Продвинутая HTML-верстка» Если ты хочешь углубиться в профессию HTML-верстальщика и получить больше практических навыков, тогда это лекция создана именно для тебя! Школа интернет-технологий Epic Skills Бесплатно 13 марта 2019 в 19:00 Курс «Практика БЕРЕЖЛИВОГО ПРОИЗВОДСТВА» 101 Курс «Практика БЕРЕЖЛИВОГО ПРОИЗВОДСТВА» Обучение Курс «Практика БЕРЕЖЛИВОГО ПРОИЗВОДСТВА» мини-лекции, бизнес-игры, практическая работа в малых группах, разбор кейс-study, просмотр видеофильмов, дискуссии, тестирование и опросы Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» 27 000 v 13 мар 2019 − 15 апр 2019
Интересные места
Музей Эрарта 2710 Музей Эрарта Музей Эрарта Эрарта – один из крупнейших частных музеев России. Основу его коллекции составляют оригинальные произведения современного искусства. 29 лин. Васильевского острова, 2 Гранд Макет 2276 Гранд Макет Гранд Макет Интерактивный музей в мире сейчас не редкость. Вот уже несколько лет жители и гости Санкт-Петербурга имеют уникальную возможность знакомства сразу со всеми регионами России, собранными в одном месте. Цветочная ул., 16 Зоологический музей 2114 Зоологический музей Зоологический музей Коллекция животных представлена всеми существующими в природе видами – это не просто охотничьи трофеи или чучела, а воссозданные сцены из жизни фауны. Здесь встречаются и композиции охоты волков, и мирно отдыхающие семейства и быт бурых и белых медведей, лис и даже стайки пингвинов. Университетская наб., 1 Домик Петра I в Санкт-Петербурге 2158 Домик Петра I в Санкт-Петербурге Домик Петра I в Санкт-Петербурге Пётр I был не только удивительным монархом, но и уникальным человеком, его жизнь отличалась от прочих царей и императоров. В быту он был крайне неприхотлив, что удивительно для представителей великих особ. Петровская наб., 6