Город
546
Снегопад волшебных подарков в FD
Событие завершено

Снегопад волшебных подарков в FD

29 декабря (воскресенье) 2013 − 30 декабря (понедельник) 2013 13:00 − 21:00
FD Антикафе - FREESTEL
Бесплатно
Снегопад волшебных подарков в FD
В канун нового года с 29 декабря в FD Антикафе намечается СНЕГОПАД волшебных новогодних подарков от лучших мастеров Санкт-Петербурга.
Волшебная ярмарка новогодних подарков в FD, это всё что вам нужно, что бы сделать праздник по настоящему сказочным, Вы найдёте всё у нас на Новогодней ярмарке!
Вам не придется бегать, в бесконечном поиске подарков, по уйме однотипных магазинов. Новый формат!
Никаких утомляющих торговых центров, все по-домашнему уютно! Только лучшее и только для вас
1. Вход свободный
2. За просмотр денег не берём
3. Демократичные цены на все уникальные изделия авторов
4. Мастер-классы от создателей
5. История каждой вещи от автора

Группа http://vk.com/fdfree
Условия участия:
  • Без дополнительных условий
FD Антикафе - FREESTEL, Невский проспект, дом 11
От метро Адмиралтейская 60 метров, вход с Невского проспекта
Похожие события
Интересные места
Центр «Ткачи» 2263 Центр «Ткачи» Центр «Ткачи» «Ткачи» – это огромный по площади комплекс, расположенный в отличном месте на набережной Обводного канала. Близость станций метро и просторная парковка несомненно относятся к приятным плюсам этого места. набережная Обводного канала, 60 Ледокол «Красин» 2032 Ледокол «Красин» Ледокол «Красин» Музей ледокол «Красин» официально стал учреждением музейного типа с 1989 года, однако еще некоторое время он использовался в качестве плавательного средства, на котором в Россию ввозились для продажи поддержанные автомобили. наб. Лейтенанта Шмидта, 23 линия Эрмитаж 3495 Эрмитаж Эрмитаж Более 3 миллионов памятников истории и произведений искусства, 10 зданий, 350 залов, сотни известных фамилий художников, скульпторов и других творческих деятелей – все это об Эрмитаже, одном из самых известных мировых музеев. Дворцовая пл., 2 Военно-морской музей 1863 Военно-морской музей Военно-морской музей Среди архитектурно-художественных комплексов, которыми изобилует Северная Пальмира, без сомнения, первое место занимает Русский музей в Петербурге. Он является первым в России государственным учреждением музейного типа площадь Труда, дом №5