Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
979
 Амадеуш Вуйцик
Событие завершено

Амадеуш Вуйцик "Многогранное"

30 января 2014 в 20:00
Арт-Кафе "Кипяток"
Бесплатно
Амадеуш Вуйцик "Многогранное"
В программе будет представлено большая часть творений автора во всём его многообразии: стихи, рассказы, эссе, миниатюры, переводы.
Об авторе: В августе 2011-го года увлёкся литературой. За всё время своего литературного творчества написал два романа, сборник малой прозы и поэзии, а также книгу философии и психологии. Сборник малой прозы и поэзии под названием «Многогранное» выходит в апреле 2014 года в издательстве Геликон Плюс. Тираж: 200 экземпляров. Твёрдый переплёт. Финалист и обладатель спец-приза «Самый оригинальный текст» конкурса литературной премии имени Михаила Зощенко за миниатюру «Что-нибудь особенное» в 20 слов. Номинант всероссийских литературных конкурсов «Писатель года 2012» и «Поэт года2012».
Петербургский литературно-художественный журнал МОСТ присвоил автору звание «открытие года» и «открытие номера» в разделе стихотворение и перевод.
Условия участия:
  • Без ограничений
  • free donations (вход остается бесплатным, но вы можете оставить добровольный взнос, если пожелаете)
Арт-Кафе "Кипяток", Кузнечный пер., 14а
м.Владимирская/Достоевская
Похожие события
Интересные места
Музей Эрарта 3228 Музей Эрарта Музей Эрарта Эрарта – один из крупнейших частных музеев России. Основу его коллекции составляют оригинальные произведения современного искусства. 29 лин. Васильевского острова, 2 Военно-морской музей 2371 Военно-морской музей Военно-морской музей Среди архитектурно-художественных комплексов, которыми изобилует Северная Пальмира, без сомнения, первое место занимает Русский музей в Петербурге. Он является первым в России государственным учреждением музейного типа площадь Труда, дом №5 «Царское село» 2249 «Царское село» «Царское село» Современный Пушкин относится к пригородам Санкт-Петербурга, который особо любим гостями северной столицы. Без сомнения, всем известно его историческое имя – Царское село. Садовая ул., 7, Пушкин Домик Петра I в Санкт-Петербурге 2598 Домик Петра I в Санкт-Петербурге Домик Петра I в Санкт-Петербурге Пётр I был не только удивительным монархом, но и уникальным человеком, его жизнь отличалась от прочих царей и императоров. В быту он был крайне неприхотлив, что удивительно для представителей великих особ. Петровская наб., 6