Город
582
Вечер вокального джаза Вечер вокального джаза Вечер вокального джаза
Событие завершено

Вечер вокального джаза

31 января (пятница) 2014 в 19:00
Арт-Кафе "Кипяток"
Бесплатно
Вечер вокального джаза
Пятничным вечером в Арт-кафе Кипяток Вы услышите музыку, свободную для творческого выражения - классику вокального джаза и знакомые мелодии, которые зазвучат по-новому благодаря творческому сотрудничеству Ельниковой Ксении (вокал) и Михаила Эдельштейна (гитара).
Вокальный джаз для нас это, прежде всего, слова и проникновенные тексты, необычный тембр исполнителя, который творит песню сию минуту, здесь и сейчас.
Условия участия:
  • Без ограничений
  • free donations (вход остается бесплатным, но вы можете оставить добровольный взнос, если пожелаете)
Арт-Кафе "Кипяток", Кузнечный пер., 14а
м.Владимирская/Достоевская
Лучшие водные экскурсии и прогулки по Петербургу Лучшие водные экскурсии и прогулки по Петербургу
Похожие события
Балет «Драгоценности» в Мариинском театре 2068 Балет «Драгоценности» в Мариинском театре Концерты Балет «Драгоценности» в Мариинском театре «Драгоценности» – один из самых любимых в России балетов Баланчина. В Мариинском театре он давно уже стал визитной карточкой этого хореографа, а в мире – визитной карточкой самого Мариинского театра. Мариинский-2 От 4 000 v 10 июн − 18 мая 2018 Дискотеки для старшеклассников в КидБурге! 241 Дискотеки для старшеклассников в КидБурге! Вечеринки Дискотеки для старшеклассников в КидБурге! Где отметить окончание учебного года и здорово повеселиться?! Конечно же в КидБурге! КидБург, детский город профессий 700 v 15 апр − 31 авг Акустика группы Ш.И.В.А в Union bar 31 Акустика группы Ш.И.В.А в Union bar Концерты Акустика группы Ш.И.В.А в Union bar «Ш.И.В.А» – группа из Санкт-Петербурга, образованная в Санкт-Петербурге в 2004 году музыкантами из Уфы. 29 июня группа впервые представит акустику в исполнении Сергея Матвеева и Александра Верзакова. Union Bar&Grill Бесплатно 29 июня в 19:00 Концерт Dr. Alban 98 Концерт Dr. Alban Концерты Концерт Dr. Alban Dr. Alban – Шведский музыкант, которого знает вся страна, под его музыку после перестройки танцевали все, от Москвы до Топорово. Клуб «А2» От 900 v 14 октября в 19:00