Город
642
Событие завершено

"Путешествие по диванам" или как поймать дух авантюризма с Couchsurfing

2 февраля (воскресенье) 2014 в 15:00
Центральная районная библиотека им. Н.В.Гоголя, медиотека
Бесплатно
"Путешествие по диванам" или как поймать дух авантюризма с Couchsurfing
На лекции, в живом общении с аудиторией, опытный путешественник Аля Гусева расскажет об истории движения, опишет основные принципы функционирования системы Couchsurfing, поможет пройти регистрацию с нуля и расскажет, как создать «правильный» профайл.
  
А так же поделится многими историями, фотографиями и видео из личного опыта, накопленного за пять лет путешествий с Couchsurfing.
Условия участия:
  • Без ограничений.
Центральная районная библиотека им. Н.В.Гоголя, медиотека, Среднеохтинский проспект, 8
ст.м. Новочеркасская
Лучшие водные экскурсии и прогулки по Петербургу Лучшие водные экскурсии и прогулки по Петербургу
Похожие события
Интересные места
Музей-квартира А.С. Пушкина 472 Музей-квартира А.С. Пушкина Музей-квартира А.С. Пушкина Санкт-Петербург по праву считают культурной столицей России. Представители питерской интеллигенции ведут свои родословные с самого основания империи. А какой же человек, называющий себя образованным, не захочет посетить здесь музей-квартиру А. С. Пушкина? наб. реки Мойки, 12 Домик Петра I в Санкт-Петербурге 457 Домик Петра I в Санкт-Петербурге Домик Петра I в Санкт-Петербурге Пётр I был не только удивительным монархом, но и уникальным человеком, его жизнь отличалась от прочих царей и императоров. В быту он был крайне неприхотлив, что удивительно для представителей великих особ. Петровская наб., 6 Библиотека им. Маяковского 522 Библиотека им. Маяковского Библиотека им. Маяковского Публичная библиотека им. Маяковского – крупнейшее книгохранилище Петербурга, информационный центр, популярное культурное заведение города. набережная реки Фонтанки, 44-46 Зоологический музей 421 Зоологический музей Зоологический музей Коллекция животных представлена всеми существующими в природе видами – это не просто охотничьи трофеи или чучела, а воссозданные сцены из жизни фауны. Здесь встречаются и композиции охоты волков, и мирно отдыхающие семейства и быт бурых и белых медведей, лис и даже стайки пингвинов. Университетская наб., 1