Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1411
Событие завершено

"Путешествие по диванам" или как поймать дух авантюризма с Couchsurfing

02 февраля 2014 в 15:00
Центральная районная библиотека им. Н.В.Гоголя, медиотека
Бесплатно
"Путешествие по диванам" или как поймать дух авантюризма с Couchsurfing
На лекции, в живом общении с аудиторией, опытный путешественник Аля Гусева расскажет об истории движения, опишет основные принципы функционирования системы Couchsurfing, поможет пройти регистрацию с нуля и расскажет, как создать «правильный» профайл.
  
А так же поделится многими историями, фотографиями и видео из личного опыта, накопленного за пять лет путешествий с Couchsurfing.
Условия участия:
  • Без ограничений.
Центральная районная библиотека им. Н.В.Гоголя, медиотека, Среднеохтинский проспект, 8
ст.м. Новочеркасская
Похожие события
Интересные места
Эрмитаж 4511 Эрмитаж Эрмитаж Более 3 миллионов памятников истории и произведений искусства, 10 зданий, 350 залов, сотни известных фамилий художников, скульпторов и других творческих деятелей – все это об Эрмитаже, одном из самых известных мировых музеев. Дворцовая пл., 2 Кунсткамера 2906 Кунсткамера Кунсткамера Кунсткамера в Петербурге – знаменитый «кабинет редкостей», основанный Петром I в начале 18 в. Сегодня это заведение называется Музеем антропологии и этнографии. Его коллекция насчитывает свыше 1,2 миллиона уникальных экспонатов. Университетская наб., 3 Домик Петра I в Санкт-Петербурге 2700 Домик Петра I в Санкт-Петербурге Домик Петра I в Санкт-Петербурге Пётр I был не только удивительным монархом, но и уникальным человеком, его жизнь отличалась от прочих царей и императоров. В быту он был крайне неприхотлив, что удивительно для представителей великих особ. Петровская наб., 6 Зоологический музей 2749 Зоологический музей Зоологический музей Коллекция животных представлена всеми существующими в природе видами – это не просто охотничьи трофеи или чучела, а воссозданные сцены из жизни фауны. Здесь встречаются и композиции охоты волков, и мирно отдыхающие семейства и быт бурых и белых медведей, лис и даже стайки пингвинов. Университетская наб., 1