Город
804
Вечер каверов: Chuch Berry, Guns&Roses, Sting, Elvis Presley, The Beatles Вечер каверов: Chuch Berry, Guns&Roses, Sting, Elvis Presley, The Beatles Вечер каверов: Chuch Berry, Guns&Roses, Sting, Elvis Presley, The Beatles
Событие завершено

Вечер каверов: Chuch Berry, Guns&Roses, Sting, Elvis Presley, The Beatles

13 февраля (четверг) 2014 в 20:00
Арт-Кафе "Кипяток"
Бесплатно
Вечер каверов: Chuch Berry, Guns&Roses, Sting, Elvis Presley, The Beatles
Для вас прозвучат кавер-версии известнейших исполнителей. Хиты Chuck Berry, Elvis Presley, The Beatles, Guns&Roses, Sting и многие другие.

В исполнении группы Summer Street.

В 2010 году они объединились, чтобы исполнять кавер-версии любимых песен в оригинальной и в то же время, простой форме - в формате гитарного дуэта. Без лишнего пафоса, громыхающих барабанов, заезженных электронных эффектов. Просто две гитары и два голоса.

И если вдруг, Вы подумали, что Summer Street представляет собой сонливый фон типа однообразного блюза-джаза, Bossa nova etc., то это не так! У них нет проблем с Chuck Berry, Elvis Presley, The Beatles и другими исполнителями, подарившими людям много позитивной и жизнерадостной музыки. Да, конечно, им пришлось немного попотеть для того, чтобы переработать насыщенные по аранжировке композиции Creedence Clearwater Revival, Guns&Roses, Sting, J.J. Cale или Simon & Garfunkel в две гитары+два голоса, но тем интереснее результат!
Условия участия:
  • Без ограничений
Арт-Кафе "Кипяток", Кузнечный пер., 14а
м.Владимирская/Достоевская
Похожие события
Интересные места
Музей Эрарта 776 Музей Эрарта Музей Эрарта Эрарта – один из крупнейших частных музеев России. Основу его коллекции составляют оригинальные произведения современного искусства. 29 лин. Васильевского острова, 2 Петергоф 969 Петергоф Петергоф Посещение Северной столицы было бы неполноценным, если вы не видели Петергоф. Это настоящий шедевр архитектуры и паркового искусства, который называют «русским Версалем». Петергоф Петербургский планетарий 741 Петербургский планетарий Петербургский планетарий Это необычное заведение представляет собой настоящий просветительский центр, побывав в котором, можно узнать много интересного о загадках вселенной и связи человека с космосом. парк Александровский, 4 Ледокол «Красин» 749 Ледокол «Красин» Ледокол «Красин» Музей ледокол «Красин» официально стал учреждением музейного типа с 1989 года, однако еще некоторое время он использовался в качестве плавательного средства, на котором в Россию ввозились для продажи поддержанные автомобили. наб. Лейтенанта Шмидта, 23 линия