Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
991
English speaking club
Событие завершено

English speaking club

01 марта 2014 в 13:00
Frangle languge space
Бесплатно
English speaking club

В субботу в 13:00 языковое пространство Frangle проводит еженедельный бесплатный разговорный клуб по английскому языку на тему: "Путешествия"! 

Приглашаем всех желающих пообщаться на английском языке! На занятии вы узнаете новую лексику на заданную тематику, поговорите о своих любимых поездках и помечтаете с нами о новых путешествиях! 

Каждую неделю в непринужденной обстановке за чашкой чая мы учим не стесняться говорить на английском! У нас весело и полезно! Учи языки с Frangle!

Необходима регистрация

Условия участия:
  • Регистрация в группе https://vk.com/topic-57606387_29440695
Frangle languge space, Наб. реки Мойки, 28
5 минут пешком от метро "Невский проспект"
Похожие события
Интересные места
Центр «Ткачи» 2851 Центр «Ткачи» Центр «Ткачи» «Ткачи» – это огромный по площади комплекс, расположенный в отличном месте на набережной Обводного канала. Близость станций метро и просторная парковка несомненно относятся к приятным плюсам этого места. набережная Обводного канала, 60 Проект «Этажи» 3085 Проект «Этажи» Проект «Этажи» Лофт проект Этажи в Санкт-Петербурге – популярное в городе культурно-информационное пространство, где каждый посетитель получает возможность поучаствовать в необычных творческих проектах, весело отдохнуть и сделать оригинальные покупки в модных магазинах. Лиговский пр., 74 Русский музей 2510 Русский музей Русский музей Среди архитектурно-художественных комплексов, которыми изобилует Северная Пальмира, без сомнения, первое место занимает Русский музей в Петербурге. Он является первым в России государственным учреждением музейного типа Инженерная ул., 4 Домик Петра I в Санкт-Петербурге 2617 Домик Петра I в Санкт-Петербурге Домик Петра I в Санкт-Петербурге Пётр I был не только удивительным монархом, но и уникальным человеком, его жизнь отличалась от прочих царей и императоров. В быту он был крайне неприхотлив, что удивительно для представителей великих особ. Петровская наб., 6