Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1225
Концерт «В джазе только девушки»
Концерт «В джазе только девушки»
Событие завершено

Концерт «В джазе только девушки»

6 марта (четверг) 2014 в 19:00
Центральная районная библиотека им. Н.В.Гоголя, арт-холл
Бесплатно
Концерт «В джазе только девушки»
Концерт «В джазе только девушки»

Название концерта, посвященного празднику 8 марта, вполне соответствует действительности. В течение часа молодые музыканты - студенты музыкальных училищ и колледжей будут радовать слушателей популярными мелодиями разных стилей и направлений.

Приятная "приправа" к концерту - видеоряд и прекрасные картины художницы Татьяны Парфеновой. Словом, всё для того, чтобы провести предпраздничный вечер в приятном месте, в приятной компании и настроиться на весеннее настроение.
Условия участия:
  • Вход свободный!
Центральная районная библиотека им. Н.В.Гоголя, арт-холл, Среднеохтинский проспект, 8
ст.м. Новочеркасская
Похожие события
Интересные места
Концертный зал «Аврора» 2572 Концертный зал «Аврора» Концертный зал «Аврора» Концертный комплекс «Аврора» предназначен для проведения масштабных мероприятий. Он представляет собой двухэтажное сооружение, оснащенное новейшим звуковым и световым оборудованием. Комплекс включает большой и малый залы. Пироговская наб., 5/2 «Ленинград Центр» 2338 «Ленинград Центр» «Ленинград Центр» «Ленинград Центр» - первое на территории России шоу-пространство, объединившее талантливых артистов, режиссеров, художников и специалистов мультимедиа, занятых постановкой высококлассных развлекательных представлений в жанре энтертейнмент. Потёмкинская ул., 4 Ледовый дворец 2350 Ледовый дворец Ледовый дворец Если в Санкт-Петербурге проходят крупные соревнования по любым видам спорта или какой-нибудь большой концерт, то у многих жителей сразу возникает ассоциация с «Ледовым дворцом». просп. Пятилеток, 1 «Мюзик Холл» в Санкт-Петербурге 2443 «Мюзик Холл» в Санкт-Петербурге «Мюзик Холл» в Санкт-Петербурге В репертуаре театра, который представляет сайт «Мюзик Холла» появились и новые современные формы музыкальной интерпретации произведений для детей. парк Александровский, 4