Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
812
8 марта 2014 в Кировском районе. Ярмарка товаров.
8 марта 2014 в Кировском районе. Ярмарка товаров.
8 марта 2014 в Кировском районе. Ярмарка товаров.
Событие завершено

8 марта 2014 в Кировском районе. Ярмарка товаров.

7 марта (пятница) 2014 − 9 марта (воскресенье) 2014 11:00 − 18:00
пересечение улицы Танкиста Хрустицкого и проспекта Ветеранов
Бесплатно
8 марта 2014 в Кировском районе. Ярмарка товаров.

Администрация Кировского района Санкт-Петербурга в период с 7 по 9 марта 2014 года проводит ярмарку, посвященную Международному женскому дню 8 Марта.

Адрес проведения: пересечение улицы Танкиста Хрустицкого и проспекта Ветеранов (напротив дома 23 по пр. Ветеранов). 

На ярмарке будет представлен широкий ассортимент товаров народного промысла, сувенирной продукции, а также продукты питания.

Условия участия:
  • 1+, без ограничения
пересечение улицы Танкиста Хрустицкого и проспекта Ветеранов , Пр. Ветеранов, д. 23
ст. м. Проспект Ветеранов
Похожие события
Интересные места
БКЗ Октябрьский 2579 БКЗ Октябрьский БКЗ Октябрьский БКЗ Октябрьский приобрел известность еще в советские времена как популярная площадка для торжественных мероприятий, концертов и кинопоказов. Сегодня на его сцене выступают самые талантливые артисты. Лиговский просп., 6 Библиотека «Адмиралтейская» 1913 Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» работает с пользователями в самых разных направлениях, обеспечивая доступ к различной литературе, периодическим изданиям, электронным ресурсам и сервисам правовой поддержки. Циолковского ул., д. 7 Конный клуб "Легенда" 1426 Конный клуб "Легенда" Конный клуб "Легенда" В клубе проходят занятия по обучению верховой езде детей и взрослых, фотосессии с ахалтекинскими лошадьми, конные прогулки, организация праздников и соревнований. Иннолово, ул.Заречная, стр.3 Зоологический музей 2259 Зоологический музей Зоологический музей Коллекция животных представлена всеми существующими в природе видами – это не просто охотничьи трофеи или чучела, а воссозданные сцены из жизни фауны. Здесь встречаются и композиции охоты волков, и мирно отдыхающие семейства и быт бурых и белых медведей, лис и даже стайки пингвинов. Университетская наб., 1