Город
409
Выставка «Пора запретов и свобод»
Событие завершено

Выставка «Пора запретов и свобод»

5 марта (среда) 2014 − 4 апреля (пятница) 2014 11:00 − 18:00
Лавка писателей
Бесплатно
Выставка «Пора запретов и свобод»

Техника исполнения представленных работ — акриловая живопись с элементами коллажа. В картинах Ивана Юркова отчетливо чувствуется влияние Джексона Поллока и Энди Уорхола, поэтому некоторые из них относят к направлению современного искусства поп-арт.

В дополнение к картинам будет выставлена литература, связанная с историей, культурологией и политикой. Советский период сыграл ключевую роль в формировании современного менталитета и культуры нашей страны.

Условия участия:
  • Без ограничений
Лавка писателей, Невский пр., 66
Похожие события
Интересные места
Экспофорум 2546 Экспофорум Экспофорум Северная российская столица принимает у себя многочисленных гостей из ближнего и дальнего зарубежья. Да и его коренные жители обожают посещать выставки в Питере. Вполне естественно, что в городе появился своеобразный трансформер – Петербургский Экспофорум Петербургское ш., 64 Казанский кафедральный собор 1689 Казанский кафедральный собор Казанский кафедральный собор Этот старинный петербургский храм связан со всеми важными историческими событиями, которые затрагивали Россию. Казанский собор в Петербурге свою известность получил благодаря той роли, которую отвела ему история Отечественной войны 1812 года. Казанская пл., 2 Библиотека «Адмиралтейская» 1660 Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» работает с пользователями в самых разных направлениях, обеспечивая доступ к различной литературе, периодическим изданиям, электронным ресурсам и сервисам правовой поддержки. Циолковского ул., д. 7 Ледокол «Красин» 1961 Ледокол «Красин» Ледокол «Красин» Музей ледокол «Красин» официально стал учреждением музейного типа с 1989 года, однако еще некоторое время он использовался в качестве плавательного средства, на котором в Россию ввозились для продажи поддержанные автомобили. наб. Лейтенанта Шмидта, 23 линия