Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1183
Семинар для предпринимателей об изменений в налоговом законодательстве 2014
Событие завершено

Семинар для предпринимателей об изменений в налоговом законодательстве 2014

28 марта 2014 в 15:00
Администрация Фрунзенского района, 401 кабинет
Бесплатно
Семинар для предпринимателей об изменений в налоговом законодательстве 2014

28 марта в 15.00 Общественный совет по малому предпринимательству при администрации Фрунзенского района приглашает предпринимателей на бесплатный семинар «Анализ изменений в налоговом законодательстве 2014 года, применение патентной системы. Порядок начисления и уплаты обязательных страховых взносов». 

На семинаре специалисты прокомментируют поправки в Налоговом кодексе России, а также ряд законов, касающихся налогообложения и страхования.

Условия участия:
  • Регистрация по электронному адресу frunz@osspb.ru
  • или по тел. 944-41-96, 576-85-47
Администрация Фрунзенского района, 401 кабинет, Пражская ул., 46
Похожие события
Интересные места
«Царское село» 2268 «Царское село» «Царское село» Современный Пушкин относится к пригородам Санкт-Петербурга, который особо любим гостями северной столицы. Без сомнения, всем известно его историческое имя – Царское село. Садовая ул., 7, Пушкин Библиотека им. Маяковского 2879 Библиотека им. Маяковского Библиотека им. Маяковского Публичная библиотека им. Маяковского – крупнейшее книгохранилище Петербурга, информационный центр, популярное культурное заведение города. набережная реки Фонтанки, 44-46 Президентская библиотека 2205 Президентская библиотека Президентская библиотека Президентская библиотека, расположенная на Сенатской площади является одной из трёх национальных библиотек России. Это самая молодая и самая динамично развивающаяся библиотека, не имеющая аналогов как в России, так и за рубежом. Cенатская площадь, д.3 Домик Петра I в Санкт-Петербурге 2610 Домик Петра I в Санкт-Петербурге Домик Петра I в Санкт-Петербурге Пётр I был не только удивительным монархом, но и уникальным человеком, его жизнь отличалась от прочих царей и императоров. В быту он был крайне неприхотлив, что удивительно для представителей великих особ. Петровская наб., 6