Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1225
Ярмарка вакансий для молодежи
Событие завершено

Ярмарка вакансий для молодежи

17 апреля 2014 в 15:00
Агентство занятости населения Выборгского района
Бесплатно
Ярмарка вакансий для молодежи
Ярмарка вакансий – это метод активного поиска работы, который помогает соединить интересы работодателей и соискателей в одно время и в одном месте.

Для ищущих работу ярмарка вакансий – это возможность получения информации о вакансиях, а также возможность самопрезентации большому количеству работодателей.

На ярмарке Вы можете получить информацию о возможности дополнительного образования и открытия собственного дела

Условия участия:
  • Вход свободный
Агентство занятости населения Выборгского района, 2-ой Муринский пр., дом 31, каб. № 13
Похожие события
Интересные места
Исаакиевский собор 2677 Исаакиевский собор Исаакиевский собор Все хоть раз видел Исаакиевский собор в Петербурге вблизи, называют его, чуть ли, не очередным «чудом света». Этот невероятных размеров храм вызывает настоящий культурный шок и поражает воображение Исаакиевская пл., 4 Военно-морской музей 2647 Военно-морской музей Военно-морской музей Среди архитектурно-художественных комплексов, которыми изобилует Северная Пальмира, без сомнения, первое место занимает Русский музей в Петербурге. Он является первым в России государственным учреждением музейного типа площадь Труда, дом №5 Планетарий 1 в Санкт-Петербурге 1526 Планетарий 1 в Санкт-Петербурге Планетарий 1 в Санкт-Петербурге Новый планетарий обладает самым большим в мире куполом – 37 метров, а проекционное пространство достигает 4000 м2. Основной зал Планетария насчитывает 40 мощных проекторов, связанных в единую систему, контент имеет разрешение 8К, за счет чего и достигается эффект полного погружения. Наб. Обводного канала, д. 74, лит. Ц Ледокол «Красин» 2814 Ледокол «Красин» Ледокол «Красин» Музей ледокол «Красин» официально стал учреждением музейного типа с 1989 года, однако еще некоторое время он использовался в качестве плавательного средства, на котором в Россию ввозились для продажи поддержанные автомобили. наб. Лейтенанта Шмидта, 23 линия