Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1239
Авторский тренинг: 10 способов купить квартиру в Санкт-Петербурге при любой зарплате
Событие завершено

Авторский тренинг: 10 способов купить квартиру в Санкт-Петербурге при любой зарплате

27 августа 2014 в 19:00
Центр Личных Финансов
Бесплатно
Авторский тренинг: 10 способов купить квартиру в Санкт-Петербурге при любой зарплате

Данная информация основана на анализе более 280 историй успешного решения квартирного вопроса. Занятие ведет специалист, который за 2 года решил свой квартирный вопрос, имея зарплату 23000 в месяц — при современных ценах на жильё. Каждый человек рано или поздно сталкивается с квартирным вопросом. Происходит это по разным причинам. Образуется новая семья или распадается старая. Становится тесно из-за того, что дети выросли, или съехались родственники. Переезд в другой город или разные другие причины. И у людей из-за этого возникает напряженность и дискомфорт. Кого-то «достало» каждый месяц отдавать заработанные деньги на оплату съемного жилья. Кому-то надоело каждый раз переезжать и знать, что в любой момент надо снова искать новое жилье. А это значит – тратить н? ?рвы, время и деньги. Кому-то хочется иметь наконец свой угол. Ведь не зря и животные и птицы создают свои норы и гнезда. Кого-то уже «забодало» жить с родственниками. Хотя они и родные, но конфликт «отцов и детей» никто не отменял. Часто люди не видят пути, не знают как исправить эту ситуацию. Тогда нередко наступает состояние «тихого отчаяния», когда человек просто перестает верить, что эту задачу вообще можно решить. Ему даже страшно думать об этом, потому что он не видит никаких вариантов. И начинает говорить, что его все устраивает. Боится признаться даже себе самому, что есть проблема. Теперь выход есть У вас есть возможность узнать различные способы решения квартирного вопроса сразу в одном месте, с примерами, расчетами и выбрать подходящие именно для вас. 

В основу Мастер-класса положен опыт 280 историй решения квартирного вопроса. Проводит его специалист, который решил свой квартирный вопрос за 2,5 года, имея зарплату 23 тысячи рублей в месяц. Проводится в рамках гос. программы повышения финансовой грамотности населения. 

  • Двухчасовой мастер-класс, на котором вы узнаете: 
  • Как связаны деньги и время при решении квартирного вопроса. 
  • 2 простых шага, чтобы узнать, что вы можете получить от государства. Каким образом выкупать свою квартиру за 8 – 12 тысяч в месяц. 
  • Что такое «ресурсные способы» получения квартир. «Что нам стоит дом построить?» 
  • Что делать, если очень хочется иметь квартиру, а сегодняшний доход только 25000 рублей в месяц? 
  • Как инженер купил комнату за 4 года, и как юрист потеряла недвижимость за 9 лет. Как и денег заработать, и квартиру получить. 

И множество практической информации, полезной для решения вашего квартирного вопроса. 

Условия участия:
  • Регистрация по телефону +7-952-219-83-92
Центр Личных Финансов, м. Владимирский проспект, Владимирский пр. д.17 оф. 302
от метро 5 минут, в арку дома номер 17, Бизнес-центр Банка ВИКИНГ слева во дворе, 3 этаж
Похожие события
Интересные места
Кунсткамера 2747 Кунсткамера Кунсткамера Кунсткамера в Петербурге – знаменитый «кабинет редкостей», основанный Петром I в начале 18 в. Сегодня это заведение называется Музеем антропологии и этнографии. Его коллекция насчитывает свыше 1,2 миллиона уникальных экспонатов. Университетская наб., 3 Центр «Ткачи» 2817 Центр «Ткачи» Центр «Ткачи» «Ткачи» – это огромный по площади комплекс, расположенный в отличном месте на набережной Обводного канала. Близость станций метро и просторная парковка несомненно относятся к приятным плюсам этого места. набережная Обводного канала, 60 Президентская библиотека 2193 Президентская библиотека Президентская библиотека Президентская библиотека, расположенная на Сенатской площади является одной из трёх национальных библиотек России. Это самая молодая и самая динамично развивающаяся библиотека, не имеющая аналогов как в России, так и за рубежом. Cенатская площадь, д.3 Домик Петра I в Санкт-Петербурге 2599 Домик Петра I в Санкт-Петербурге Домик Петра I в Санкт-Петербурге Пётр I был не только удивительным монархом, но и уникальным человеком, его жизнь отличалась от прочих царей и императоров. В быту он был крайне неприхотлив, что удивительно для представителей великих особ. Петровская наб., 6