Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
645
11-я неделя Германии в Санкт-Петербурге. ИСКУССТВО ПИВОВАРЕНИЯ В РЕСТОРАНЕ „ПАУЛАНЕР“
Событие завершено

11-я неделя Германии в Санкт-Петербурге. ИСКУССТВО ПИВОВАРЕНИЯ В РЕСТОРАНЕ „ПАУЛАНЕР“

25 апреля (пятница) 2014 в 15:00
Гостиница „Парк Инн Пулковская“
Бесплатно
11-я неделя Германии в Санкт-Петербурге. ИСКУССТВО ПИВОВАРЕНИЯ В РЕСТОРАНЕ „ПАУЛАНЕР“

К теме „Сделано в Германии“, безусловно, относится также и немецкое пивоварение. До сегодняшнего дня действует так называемый „райнхайтсгебот“, закон, регламентирующий производство пива в Германии c 1516 года.

Вы уже давно хотели узнать, как немцы варят пиво? Вы любите пиво? Тогда Вы пришли по адресу! Познакомьтесь с мини-пивоварней ресторана „Пауланер“ в гостинице „Парк Инн Пулковская“, отведайте различные сорта пива „Пауланер“ и лёгкие закуски!

Условия участия:
  • 18+
Гостиница „Парк Инн Пулковская“, Площадь Победы,1
м. Московская
Похожие события
Интересные места
Конный клуб "Легенда" 1499 Конный клуб "Легенда" Конный клуб "Легенда" В клубе проходят занятия по обучению верховой езде детей и взрослых, фотосессии с ахалтекинскими лошадьми, конные прогулки, организация праздников и соревнований. Иннолово, ул.Заречная, стр.3 Библиотека «Адмиралтейская» 2018 Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» работает с пользователями в самых разных направлениях, обеспечивая доступ к различной литературе, периодическим изданиям, электронным ресурсам и сервисам правовой поддержки. Циолковского ул., д. 7 БКЗ Октябрьский 2673 БКЗ Октябрьский БКЗ Октябрьский БКЗ Октябрьский приобрел известность еще в советские времена как популярная площадка для торжественных мероприятий, концертов и кинопоказов. Сегодня на его сцене выступают самые талантливые артисты. Лиговский просп., 6 Ледокол «Красин» 2296 Ледокол «Красин» Ледокол «Красин» Музей ледокол «Красин» официально стал учреждением музейного типа с 1989 года, однако еще некоторое время он использовался в качестве плавательного средства, на котором в Россию ввозились для продажи поддержанные автомобили. наб. Лейтенанта Шмидта, 23 линия