Город
414
Неделя Германии в Питере.Выставка СЧАСТЛИВЫЕ. ЯРКИЕ. ДРУГИЕ. Неделя Германии в Питере.Выставка СЧАСТЛИВЫЕ. ЯРКИЕ. ДРУГИЕ. Неделя Германии в Питере.Выставка СЧАСТЛИВЫЕ. ЯРКИЕ. ДРУГИЕ.
Неделя Германии в Питере.Выставка СЧАСТЛИВЫЕ. ЯРКИЕ. ДРУГИЕ. Неделя Германии в Питере.Выставка СЧАСТЛИВЫЕ. ЯРКИЕ. ДРУГИЕ. Неделя Германии в Питере.Выставка СЧАСТЛИВЫЕ. ЯРКИЕ. ДРУГИЕ.
Неделя Германии в Питере.Выставка СЧАСТЛИВЫЕ. ЯРКИЕ. ДРУГИЕ. Неделя Германии в Питере.Выставка СЧАСТЛИВЫЕ. ЯРКИЕ. ДРУГИЕ. Неделя Германии в Питере.Выставка СЧАСТЛИВЫЕ. ЯРКИЕ. ДРУГИЕ.
Событие завершено

Неделя Германии в Питере.Выставка СЧАСТЛИВЫЕ. ЯРКИЕ. ДРУГИЕ.

25 апреля (пятница) 2014 − 11 мая (воскресенье) 2014 19:00 − 20:00
Галерея «Мольберт»
Бесплатно
Неделя Германии в Питере.Выставка СЧАСТЛИВЫЕ. ЯРКИЕ. ДРУГИЕ.

Красочные крупноформатные иллюстрации рассказывают историю маленького Крокодила и модницы Жирафини, которой нравятся высокие каблуки. Они любят друг друга, но, на первый взгляд, едва ли можно представить себе столь необычную пару. Даниела Кулот раскроет вам секрет их семейного счастья.

Отзывы немецкой прессы о серии книг Даниелы Кулот, посвященных истории любви маленького Крокодила и Жирафини:

„Современная сказка для всех.“
„Абендцайтунг“

„С фантазией и пристальным вниманием к мелочам Даниела Кулот обыгрывает разницу в росте героев, изображает жизнь в ярких красках через призму наивного детского восприятия, содержащего иронические намеки на несовершенство мира взрослых.“
„Зюддойче цайтунг“

„Забавные мелочи умело подчеркивают интригу… Эта история любви учит нас быть терпимыми к большим и маленьким различиям, вызывая улыбку у детей и взрослых.“
„Бюхербер“

Даниела Кулот

Даниела Кулот родилась и живет в Баварии. Получила художественное образование в университете Аугсбурга, затем продолжила обучение по специальности «графический дизайн и иллюстрация» в аугсбургской Высшей школе прикладных наук. С 1993 года пишет и иллюстрирует детские книги.
Условия участия:
  • 12+, без ограничений
Галерея «Мольберт», ул.Большая Конюшенная ул., д.11
Второй двор Капеллы
Лучшие водные экскурсии и прогулки по Петербургу Лучшие водные экскурсии и прогулки по Петербургу
Похожие события
Коллекция Эрмитажа «Западноевропейские изделия из металла» 830 Коллекция Эрмитажа «Западноевропейские изделия из металла» Выставки Коллекция Эрмитажа «Западноевропейские изделия из металла» Коллекция металлических изделий насчитывает несколько тысяч экспонатов, среди которых — памятники средневекового прикладного искусства, изделия эпохи Ренессанса, а также французское и английское серебро XVIII века. Эрмитаж 400 v 1 янв 2016 − 31 дек Коллекция Эрмитажа «Веера» 847 Коллекция Эрмитажа «Веера» Выставки Коллекция Эрмитажа «Веера» Коллекция включает в себя более 460 разнообразных вееров, которые в прошлом принадлежали членам императорской семьи, а также представителям аристократии. Гости музея могут увидеть как повседневные модели, так и более роскошные экземпляры для торжественных случаев. Эрмитаж 400 v 1 янв 2016 − 31 дек Выставка "Из дальних странствий возвратясь..." 82 Выставка "Из дальних странствий возвратясь..." Выставки Выставка "Из дальних странствий возвратясь..." Морские победы одерживаются не только в сражениях. Становясь великой морской державой, Россия в XVIII – XIX веках активно участвовала в освоении просторов Мирового океана. Плавания российских военных моряков вписали яркую страницу в историю отечественного флота. Центральный военно-морской музей 300 v 18 мая − 1 окт Коллекция Эрмитажа «Кобанская и Колхидская культуры» 596 Коллекция Эрмитажа «Кобанская и Колхидская культуры» Выставки Коллекция Эрмитажа «Кобанская и Колхидская культуры» Коллекция включает в себя произведения кавказских мастеров бронзолитейного дела, изготовленные в период с XI по IV века до н. э. Эрмитаж 400 v 1 янв 2016 − 31 дек
Интересные места
Крейсер «Аврора» 443 Крейсер «Аврора» Крейсер «Аврора» «Что тебе снится, крейсер Аврора?» - эти строчки, наверняка, невольно всплывают в памяти у каждого, кто оказывается на Петровской набережной реки Большая Невка в Санкт-Петербурге. Именно там уже много десятилетий назад встал на прикол легендарный корабль, который является символом Революции 1917 года. Петроградская наб Эрмитаж 671 Эрмитаж Эрмитаж Более 3 миллионов памятников истории и произведений искусства, 10 зданий, 350 залов, сотни известных фамилий художников, скульпторов и других творческих деятелей – все это об Эрмитаже, одном из самых известных мировых музеев. Дворцовая пл., 2 Дворцовая площадь 426 Дворцовая площадь Дворцовая площадь Дворцовая площадь находится в самом центре Санкт-Петербурга. Это место любимо всеми жителями города. И многочисленные туристы, приезжающие в Северную столицу, начинают осмотр достопримечательностей именно отсюда. Дворцовая площадь Домик Петра I в Санкт-Петербурге 456 Домик Петра I в Санкт-Петербурге Домик Петра I в Санкт-Петербурге Пётр I был не только удивительным монархом, но и уникальным человеком, его жизнь отличалась от прочих царей и императоров. В быту он был крайне неприхотлив, что удивительно для представителей великих особ. Петровская наб., 6