Город
578
„ПОП-МУЗЫКА КАК РОДНОЙ ЯЗЫК“ – ГРУППА „ELIAS“ в Санкт-Петербурге
Событие завершено

„ПОП-МУЗЫКА КАК РОДНОЙ ЯЗЫК“ – ГРУППА „ELIAS“ в Санкт-Петербурге

28 апреля (понедельник) 2014 в 20:00
„Русско-немецкий центр встреч“
Бесплатно
„ПОП-МУЗЫКА КАК РОДНОЙ ЯЗЫК“ – ГРУППА „ELIAS“ в Санкт-Петербурге

„Мы прославляем великих за их гениальность. Мы прославляем героев за их характер, несломленный, неутраченный. Безусловная доступность для масс. Сами по себе. Перед вами не гений. Лишь молодой человек в начале своего пути. 

Популярная музыка для него как родной язык. В молодости – аутентичнее некуда, потому что вдруг все стало дозволено. Музыка живая и честная, доступная и открытая. Легкая, но не простая. 

Можно ли, проклиная тоску, уставиться вдаль, устав от прославления „здесь“ и „сейчас“? Пост- поп на горизонте, а видение уже в голове“.

 Молодая немецкая группа „Elias“ впервые в Санкт-Петербурге. Музыкальный дуэт выступит с акустическим концертом в „Русско-немецком центре встреч“.

Условия участия:
  • Вход свободный, по предварительной записи
  • +16
„Русско-немецкий центр встреч“, Невский пр., д. 22-24, вход с левой стороны здания Петрикирхе
Похожие события
Интересные места
Музыкально-культурный центр "Сердце" 291 Музыкально-культурный центр "Сердце" Музыкально-культурный центр "Сердце" «Сердце» - это концертная площадка на Биржевой линии в старинном особняке, принадлежавшем купцу Елисееву. стрелка В.О., Биржевая линия,12 КСК «Сибур Арена» 1937 КСК «Сибур Арена» КСК «Сибур Арена» Крестовский остров уже давно стал одним из излюбленных мест отдыха для жителей и гостей Санкт-Петербурга. Сюда приезжают погулять по парку, покататься на лодках и аттракционах. Футбольная аллея, дом 8 БКЗ Октябрьский 2330 БКЗ Октябрьский БКЗ Октябрьский БКЗ Октябрьский приобрел известность еще в советские времена как популярная площадка для торжественных мероприятий, концертов и кинопоказов. Сегодня на его сцене выступают самые талантливые артисты. Лиговский просп., 6 Клуб «Зал ожидания» 2010 Клуб «Зал ожидания» Клуб «Зал ожидания» Клуб «Зал ожидания» в Петербурге завоевал свою популярность у тех, кто приходит сюда, за счет реализации их музыкальных пристрастий без остатка. Исполнители самых разнообразных жанров с успехом выступают на этой комфортабельной площадке, расположенной в центре Санкт-Петербурга. набережная Обводного канала, 118