Город
580
Мастер-класс «Продуктивное мышление в жизни, или зачем учить школьную математику» Мастер-класс «Продуктивное мышление в жизни, или зачем учить школьную математику» Мастер-класс «Продуктивное мышление в жизни, или зачем учить школьную математику»
Событие завершено

Мастер-класс «Продуктивное мышление в жизни, или зачем учить школьную математику»

21 мая (среда) 2014 в 20:00
Time Cafe Lenny Jam
Бесплатно
Мастер-класс «Продуктивное мышление в жизни, или зачем учить школьную математику»

Каждый из нас хоть раз в школьные годы восклицал в сердцах «Да зачем вообще нужна эта математика!» Тем не менее, статистика и биографии известных людей все чаще свидетельствуют о том, что именно люди с техническим образованием часто достигают успеха. Как ни странно, мудрость решения житейских проблем можно почерпнуть не только из философских трактатов или бабушкиных рассказов, но и … из логических задач по математике для 5 класса! На мастер-классе по продуктивному мышлению мы попробуем решить некоторые рядовые проблемы выбора, сложных решений, постановки целей, пользуясь логическими задачами. 

Ведущая мастер-класса, тренер по скорочтению, развитию памяти и мышления Венера Шакирова.

Условия участия:
  • Без дополнительных условий
Time Cafe Lenny Jam, ст. м. пл. Восстания, Лиговский пр, 63 (2-ой двор)
5 мин от метро, напротив ТЦ "Галерея", вход в арку рядом с CoffeeShop
Похожие события
Интересные места
Библиотека им. Маяковского 921 Библиотека им. Маяковского Библиотека им. Маяковского Публичная библиотека им. Маяковского – крупнейшее книгохранилище Петербурга, информационный центр, популярное культурное заведение города. набережная реки Фонтанки, 44-46 Кунсткамера 800 Кунсткамера Кунсткамера Кунсткамера в Петербурге – знаменитый «кабинет редкостей», основанный Петром I в начале 18 в. Сегодня это заведение называется Музеем антропологии и этнографии. Его коллекция насчитывает свыше 1,2 миллиона уникальных экспонатов. Университетская наб., 3 Военно-морской музей 705 Военно-морской музей Военно-морской музей Среди архитектурно-художественных комплексов, которыми изобилует Северная Пальмира, без сомнения, первое место занимает Русский музей в Петербурге. Он является первым в России государственным учреждением музейного типа площадь Труда, дом №5 Домик Петра I в Санкт-Петербурге 784 Домик Петра I в Санкт-Петербурге Домик Петра I в Санкт-Петербурге Пётр I был не только удивительным монархом, но и уникальным человеком, его жизнь отличалась от прочих царей и императоров. В быту он был крайне неприхотлив, что удивительно для представителей великих особ. Петровская наб., 6