Город
1960
Выходные в парке Бабушкина. Узбекские канатоходцы
Выходные в парке Бабушкина. Узбекские канатоходцы
Выходные в парке Бабушкина. Узбекские канатоходцы
Выходные в парке Бабушкина. Узбекские канатоходцы
Событие завершено

Выходные в парке Бабушкина. Узбекские канатоходцы

24 мая (суббота) 2014 − 25 мая (воскресенье) 2014 13:30 − 19:30
Парк им.Бабушкина
Бесплатно
Выходные в парке Бабушкина. Узбекские канатоходцы

Головокружительные трюки с участием 3-х летнего артиста на 15-ти метровой высоте. Узбекские канатоходцы под управлением Равшана Камилова по выходным и праздникам в парке Бабушкина!

Династия канатоходцев Камиловых из Узбекистана, ныне проживающая в Санкт-Петербурге, изумляет жителей северной столицы России своими выступлениями.

Чудеса эквилибристики, акробатические трюки, жонглирование гирями и номер удержания лежащим силачом с деревянным помостом на груди движущегося автомобиля «Жигули» - это то, чем узбекские канатоходцы шокируют зрителей.

Камиловы перебралась из Узбекистана в Россию в 1995 году, и уже более 15 лет гастролируют по всему миру. Большую семью из 20 человек возглавляет Равшан Камилов, у него 11 детей и 8 внуков, все - канатоходцы, их готовили к хождению по канату с двухлетнего возраста.

По словам Равшана Назировича, этому искусству уже 300 лет, оно широко распространено и популярно в Узбекистане. Как пишет узбекский журнал «Санъат», «представители этого вида ремесла воспитывались в нескольких регионах Центральной Азии, вели бродячий образ жизни, были популярны в Иране, Турции и на Кавказе». Сегодня канатоходство распространено в Ферганской долине и Хорезме.

Каждое выступление Камиловых начинается под мелодию звучных карнаев (восточный духовой инструмент), бесстрашные канатоходцы проделывают опасные для жизни трюки. Тем временем дочери Равшана Камилова готовят национальное узбекское блюдо – плов, которым угощают всех после увлекательнейшего представления. 

Условия участия:
  • Вход свободный.
Парк им.Бабушкина, пр. Обуховской Обороны, д. 149
ст.м. Ломоносовская
Похожие события
Фестиваль "Усадьба Jazz 2019 в Москве" 3129 Фестиваль "Усадьба Jazz 2019 в Москве" Фестивали Фестиваль "Усадьба Jazz 2019 в Москве" Один из крупнейших музыкальных опен-эйров страны возвращается. За время, прошедшее с первого фестиваля, Усадьба Jazz стал одним из самых любимых и ожидаемых культурных событий лета для тех, кто любит отличную и качественную музыку. Центральный парк культуры и отдыха Коломенское 2 500 v 22 июл 2019 − 23 июл 2019 Самое яркое окончание учебного года в "ЛабиринтУме" - "Взрывной выпускной" 250 Самое яркое окончание учебного года в "ЛабиринтУме" - "Взрывной выпускной" Праздники Самое яркое окончание учебного года в "ЛабиринтУме" - "Взрывной выпускной" Открыто бронирование программ окончания учебного года 2019 ЛабиринтУм, музей занимательной науки 1 250 v 15 мая 2019 − 31 мая 2019 Постоянная экспозиция "Древнерусское искусство ХII—XVII веков" 2275 Постоянная экспозиция "Древнерусское искусство ХII—XVII веков" Выставки Постоянная экспозиция "Древнерусское искусство ХII—XVII веков" Собрание древнерусской живописи Русского музея - одно из самых крупных и значительных в нашей стране. Оно включает в себя около шести тысяч икон. В постоянной экспозиции, размещенной в первых четырех залах Михайловского дворца, представлена часть этой коллекции Михайловский дворец 450 v 1 янв 2019 − 31 дек 2019 Программа Золотой ключик или что скрывается за заветной дверцей? 106 Программа Золотой ключик или что скрывается за заветной дверцей? Праздники Программа Золотой ключик или что скрывается за заветной дверцей? Провести незабываемый День Рождения с компанией любимых друзей и родителями, встретиться со сказочными героями и разгадать тайну Золотого ключика можно только в КидБурге ТРК "Гранд Каньон" Бесплатно 28 фев 2019 − 31 мая 2019
Интересные места
Парк 300-летия Петербурга 1961 Парк 300-летия Петербурга Парк 300-летия Петербурга Парк 300-летия Петербурга на побережье Финского залива – одно из любимейших мест отдыха горожан и гостей города. В любое время года здесь есть, чем заняться. пр-кт Приморский, 74 КСК «Сибур Арена» 2050 КСК «Сибур Арена» КСК «Сибур Арена» Крестовский остров уже давно стал одним из излюбленных мест отдыха для жителей и гостей Санкт-Петербурга. Сюда приезжают погулять по парку, покататься на лодках и аттракционах. Футбольная аллея, дом 8 Конный клуб "Легенда" 1345 Конный клуб "Легенда" Конный клуб "Легенда" В клубе проходят занятия по обучению верховой езде детей и взрослых, фотосессии с ахалтекинскими лошадьми, конные прогулки, организация праздников и соревнований. Иннолово, ул.Заречная, стр.3 Ледовый дворец 2157 Ледовый дворец Ледовый дворец Если в Санкт-Петербурге проходят крупные соревнования по любым видам спорта или какой-нибудь большой концерт, то у многих жителей сразу возникает ассоциация с «Ледовым дворцом». просп. Пятилеток, 1