Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
477
ARGENTINA’S DAY - CULTURAL OPEN CLASS
Событие завершено

ARGENTINA’S DAY - CULTURAL OPEN CLASS

24 мая 2014 в 18:00
Языковой центр “OXFORD VISION”
Бесплатно
ARGENTINA’S DAY - CULTURAL OPEN CLASS

Приглашаем всех, кто владеет английским языком на уровне Intermediate и выше, посетить разговорный клуб английского языка! В этот раз мы поговорим об удивительной стране Аргентине, её традициях, еде, музыке, истории, географии и культуре! 

Аргентина — родина танго, гаучо и мате. И никто не расскажет лучше о стране, чем её коренной житель — Laura Tabara — гениальный преподаватель английского и испанского языков.

Условия участия:
  • Вход на мероприятие свободный! Ждём Вас и Ваших друзей!
Языковой центр “OXFORD VISION” , Невский пр., 19 (4 этаж) (БЦ Строгановский)
от метро Невский пр. или Адмиралтейская 5 минут пешком
Похожие события
Интересные места
Библиотека «Адмиралтейская» 2299 Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» работает с пользователями в самых разных направлениях, обеспечивая доступ к различной литературе, периодическим изданиям, электронным ресурсам и сервисам правовой поддержки. Циолковского ул., д. 7 Музей Эрарта 3252 Музей Эрарта Музей Эрарта Эрарта – один из крупнейших частных музеев России. Основу его коллекции составляют оригинальные произведения современного искусства. 29 лин. Васильевского острова, 2 Президентская библиотека 2207 Президентская библиотека Президентская библиотека Президентская библиотека, расположенная на Сенатской площади является одной из трёх национальных библиотек России. Это самая молодая и самая динамично развивающаяся библиотека, не имеющая аналогов как в России, так и за рубежом. Cенатская площадь, д.3 Домик Петра I в Санкт-Петербурге 2613 Домик Петра I в Санкт-Петербурге Домик Петра I в Санкт-Петербурге Пётр I был не только удивительным монархом, но и уникальным человеком, его жизнь отличалась от прочих царей и императоров. В быту он был крайне неприхотлив, что удивительно для представителей великих особ. Петровская наб., 6