Город
1050
День России 2014.Фестиваль BeeCamp в Санкт-Петербурге
День России 2014.Фестиваль BeeCamp в Санкт-Петербурге
День России 2014.Фестиваль BeeCamp в Санкт-Петербурге
День России 2014.Фестиваль BeeCamp в Санкт-Петербурге
Событие завершено

День России 2014.Фестиваль BeeCamp в Санкт-Петербурге

12 июня (четверг) 2014 в 12:00
Парк 300 Летия Санкт-Петербурга
Бесплатно
День России 2014.Фестиваль BeeCamp в Санкт-Петербурге

BeeCamp — большой слет любителей кайтсерфинга, неравнодушных также к актуальной музыке.

BeeCamp совмещает множество жанров летнего отдыха. Это одновременно музыкальный фестиваль и спортивное событие.

На один день — с утра до вечера — пейзаж Парка 300-летия Петербурга радикально преобразится. 
Небо раскрасят воздушные змеи и купола кайтов, на песке паркового пляжа вырастет огромный бар, появятся яркие зоны отдыха с шезлонгами и качелями, площадки для игр в пляжный волейбол и теннис, свои двери откроет кайт-школа, а шеф-повара лучших ресторанов и баров города будут весь день готовить гурманский стрит-фуд.

В программе BeeCamp в Санкт-Петербурге:
  • звездное кайт-шоу;
  • гонки на специальных stand up puddle borads (SUP) среди любителей;
  • школа кайтсерфинга для начинающих с обширной лекционной программой и практическими занятиями;
  •  фестиваль воздушных змеев;
  •  музыкальная программа в течение всего дня на большой сцене;
  •  фудкорт с участием лучших баров и ресторанов города;
  •  пляжный волейбол, теннис, школа фрисби, настольные игры
На фирменной фестивальной сцене в течение дня выступят:

Mayer Hawthorne / Майер Хоторн
Красавец Mayer Hawthorne - новая суперзвезда американской поп-соул музыки. В своем творчестве активно эксплуатирует тему 60-х годов. Все - от внешнего вида участников группы, до манеры исполнения и поведения на сцене - возвращает нас к золотой эре поп-музыки. Майера сравнивают с такими артистами как Elvis Presley, Curtis Mayfield и другими великими соул-героями.


Hercules And Love Affair
Проект нью-йоркского диджея Энди Батлера прославился фривольным ню-диско и нежными хитами с вокалом Энтони Хаггерти, но в Россию приезжает сразу по выходу третьего альбома «The Feast Of The Broken Heart», где Батлер возвращается к корням и выдает олд-скул хаус, отправляющий слушателя прямиком в 90-е.


Dâm-Funk / Дэйм Фанк
Посол буги-фанка из Лос-Анджелеса, представитель культового хип-хоп лейбла Stones Throw и напарник Снуп Догга по проекту 7 Days Of Funk. В течение 20 лет Дэймон Риддик (настоящее имя артиста) пропагандирует исключительно «виниловый» подход к фанку и всем его современным составляющим вроде модерн-соула, пост-диско и дип-хауса. Нет смысла опираться на названия жанров, для Дэймона «фанк» - это, прежде всего, стиль жизни, что особенно заметно на живых выступлениях Dâm-Funk.

Benji B / Бэнджи Би
Британский диджей в наиболее полноценном смысле этого слова: радиоведущий-просветитель на волнах ВВС Radio1, организатор влиятельных лондонских вечеринок Deviation и виртуоз вертушек. Все свое время Бенджамин Банстед посвящает кропотливому поиску ритмов и мелодий будущего. И только потом о них узнает весь остальной мир.

L'One
Чтобы понять, как самый мощный российский хип-хоп лейбл Black Star умеет работать со своими артистами, достаточно обратить внимание на Левана Горозию. Пять лет назад: качественный, но довольно стандартный русский рэп с акцентом на RN'B в составе дуэта Marselle. Сейчас: главный российский музыкант, оседлавший волну моды на trap и другие новаторские разновидности хип-хопа под псевдонимом L'One.

On-The-Go
Московский инди-поп квинтет родом из Тольятти, который претендует на российский рекорд по количеству «разогревов» именитых зарубежных коллективов уровня Keane или Hurts. Новый альбом «Young Hearts» наглядно демонстрирует, что On-The-Go исполняют наиболее зрелую и интересную музыку среди столичных конкурентов, которых принято относить к числу «хипстерских».

Cooly G
Первая Леди лондонского лейбла Hyperdub — главного источника нестандратной британской танцевальной электроники новой волны. Кули Джи всем своим темпераментом и вайбами отвечает понятию «дип-хаус», но сдвигает его по фазе, усложняет ритмический рисунок и добавляет напряжения, превращая его в пост-дабстеп.

В течение всего дня на территории BeeCamp пройдет небольшой гастрономический фестиваль уличной еды от шеф-поваров и барменов самых популярных заведений Санкт-Петербурга. Как и в прошлом году, за меню фестивального фудкорта (то есть подбор участников фудкорта) и большого центрального бара отвечают создатели бара Mishka, кафе «Общество чистых тарелок» и паба «Пингвин». 

Условия участия:
  • Без ограничений!
  • Алкоголь, а также наркотики, оружие, взрывчатку и яды приносить нельзя.
  • В целях безопасности любые жидкости приносить с собой запрещено.
Парк 300 Летия Санкт-Петербурга, Приморский пр., 74
На метро: у станций метро «Черная речка» или «Старая деревня» всех желающих будут ждать бесплатные микроавтобусы c логотипом фестиваля.
Похожие события
Интересные места
Исаакиевский собор 1908 Исаакиевский собор Исаакиевский собор Все хоть раз видел Исаакиевский собор в Петербурге вблизи, называют его, чуть ли, не очередным «чудом света». Этот невероятных размеров храм вызывает настоящий культурный шок и поражает воображение Исаакиевская пл., 4 Ледокол «Красин» 1956 Ледокол «Красин» Ледокол «Красин» Музей ледокол «Красин» официально стал учреждением музейного типа с 1989 года, однако еще некоторое время он использовался в качестве плавательного средства, на котором в Россию ввозились для продажи поддержанные автомобили. наб. Лейтенанта Шмидта, 23 линия Музей Эрарта 2586 Музей Эрарта Музей Эрарта Эрарта – один из крупнейших частных музеев России. Основу его коллекции составляют оригинальные произведения современного искусства. 29 лин. Васильевского острова, 2 Библиотека «Адмиралтейская» 1655 Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» работает с пользователями в самых разных направлениях, обеспечивая доступ к различной литературе, периодическим изданиям, электронным ресурсам и сервисам правовой поддержки. Циолковского ул., д. 7