Город
911
День России 2014.Фестиваль BeeCamp в Санкт-Петербурге День России 2014.Фестиваль BeeCamp в Санкт-Петербурге День России 2014.Фестиваль BeeCamp в Санкт-Петербурге
День России 2014.Фестиваль BeeCamp в Санкт-Петербурге День России 2014.Фестиваль BeeCamp в Санкт-Петербурге День России 2014.Фестиваль BeeCamp в Санкт-Петербурге
День России 2014.Фестиваль BeeCamp в Санкт-Петербурге День России 2014.Фестиваль BeeCamp в Санкт-Петербурге День России 2014.Фестиваль BeeCamp в Санкт-Петербурге
День России 2014.Фестиваль BeeCamp в Санкт-Петербурге День России 2014.Фестиваль BeeCamp в Санкт-Петербурге День России 2014.Фестиваль BeeCamp в Санкт-Петербурге
Событие завершено

День России 2014.Фестиваль BeeCamp в Санкт-Петербурге

12 июня (четверг) 2014 в 12:00
Парк 300 Летия Санкт-Петербурга
Бесплатно
День России 2014.Фестиваль BeeCamp в Санкт-Петербурге

BeeCamp — большой слет любителей кайтсерфинга, неравнодушных также к актуальной музыке.

BeeCamp совмещает множество жанров летнего отдыха. Это одновременно музыкальный фестиваль и спортивное событие.

На один день — с утра до вечера — пейзаж Парка 300-летия Петербурга радикально преобразится. 
Небо раскрасят воздушные змеи и купола кайтов, на песке паркового пляжа вырастет огромный бар, появятся яркие зоны отдыха с шезлонгами и качелями, площадки для игр в пляжный волейбол и теннис, свои двери откроет кайт-школа, а шеф-повара лучших ресторанов и баров города будут весь день готовить гурманский стрит-фуд.

В программе BeeCamp в Санкт-Петербурге:
  • звездное кайт-шоу;
  • гонки на специальных stand up puddle borads (SUP) среди любителей;
  • школа кайтсерфинга для начинающих с обширной лекционной программой и практическими занятиями;
  •  фестиваль воздушных змеев;
  •  музыкальная программа в течение всего дня на большой сцене;
  •  фудкорт с участием лучших баров и ресторанов города;
  •  пляжный волейбол, теннис, школа фрисби, настольные игры
На фирменной фестивальной сцене в течение дня выступят:

Mayer Hawthorne / Майер Хоторн
Красавец Mayer Hawthorne - новая суперзвезда американской поп-соул музыки. В своем творчестве активно эксплуатирует тему 60-х годов. Все - от внешнего вида участников группы, до манеры исполнения и поведения на сцене - возвращает нас к золотой эре поп-музыки. Майера сравнивают с такими артистами как Elvis Presley, Curtis Mayfield и другими великими соул-героями.


Hercules And Love Affair
Проект нью-йоркского диджея Энди Батлера прославился фривольным ню-диско и нежными хитами с вокалом Энтони Хаггерти, но в Россию приезжает сразу по выходу третьего альбома «The Feast Of The Broken Heart», где Батлер возвращается к корням и выдает олд-скул хаус, отправляющий слушателя прямиком в 90-е.


Dâm-Funk / Дэйм Фанк
Посол буги-фанка из Лос-Анджелеса, представитель культового хип-хоп лейбла Stones Throw и напарник Снуп Догга по проекту 7 Days Of Funk. В течение 20 лет Дэймон Риддик (настоящее имя артиста) пропагандирует исключительно «виниловый» подход к фанку и всем его современным составляющим вроде модерн-соула, пост-диско и дип-хауса. Нет смысла опираться на названия жанров, для Дэймона «фанк» - это, прежде всего, стиль жизни, что особенно заметно на живых выступлениях Dâm-Funk.

Benji B / Бэнджи Би
Британский диджей в наиболее полноценном смысле этого слова: радиоведущий-просветитель на волнах ВВС Radio1, организатор влиятельных лондонских вечеринок Deviation и виртуоз вертушек. Все свое время Бенджамин Банстед посвящает кропотливому поиску ритмов и мелодий будущего. И только потом о них узнает весь остальной мир.

L'One
Чтобы понять, как самый мощный российский хип-хоп лейбл Black Star умеет работать со своими артистами, достаточно обратить внимание на Левана Горозию. Пять лет назад: качественный, но довольно стандартный русский рэп с акцентом на RN'B в составе дуэта Marselle. Сейчас: главный российский музыкант, оседлавший волну моды на trap и другие новаторские разновидности хип-хопа под псевдонимом L'One.

On-The-Go
Московский инди-поп квинтет родом из Тольятти, который претендует на российский рекорд по количеству «разогревов» именитых зарубежных коллективов уровня Keane или Hurts. Новый альбом «Young Hearts» наглядно демонстрирует, что On-The-Go исполняют наиболее зрелую и интересную музыку среди столичных конкурентов, которых принято относить к числу «хипстерских».

Cooly G
Первая Леди лондонского лейбла Hyperdub — главного источника нестандратной британской танцевальной электроники новой волны. Кули Джи всем своим темпераментом и вайбами отвечает понятию «дип-хаус», но сдвигает его по фазе, усложняет ритмический рисунок и добавляет напряжения, превращая его в пост-дабстеп.

В течение всего дня на территории BeeCamp пройдет небольшой гастрономический фестиваль уличной еды от шеф-поваров и барменов самых популярных заведений Санкт-Петербурга. Как и в прошлом году, за меню фестивального фудкорта (то есть подбор участников фудкорта) и большого центрального бара отвечают создатели бара Mishka, кафе «Общество чистых тарелок» и паба «Пингвин». 

Условия участия:
  • Без ограничений!
  • Алкоголь, а также наркотики, оружие, взрывчатку и яды приносить нельзя.
  • В целях безопасности любые жидкости приносить с собой запрещено.
Парк 300 Летия Санкт-Петербурга, Приморский пр., 74
На метро: у станций метро «Черная речка» или «Старая деревня» всех желающих будут ждать бесплатные микроавтобусы c логотипом фестиваля.
Похожие события
Интересные места
Русский музей 780 Русский музей Русский музей Среди архитектурно-художественных комплексов, которыми изобилует Северная Пальмира, без сомнения, первое место занимает Русский музей в Петербурге. Он является первым в России государственным учреждением музейного типа Инженерная ул., 4 «Мюзик Холл» в Санкт-Петербурге 806 «Мюзик Холл» в Санкт-Петербурге «Мюзик Холл» в Санкт-Петербурге В репертуаре театра, который представляет сайт «Мюзик Холла» появились и новые современные формы музыкальной интерпретации произведений для детей. парк Александровский, 4 Театр кукол «Бродячая собачка» 381 Театр кукол «Бродячая собачка» Театр кукол «Бродячая собачка» Маленькие петербуржцы и юные путешественники, оказавшиеся в городе, начинают знакомство с театральным искусством именно с «Бродячей собачки». пр. Стачек, 59 Театр «Пушкинская школа» 374 Театр «Пушкинская школа» Театр «Пушкинская школа» Если вы хотите увидеть настоящий классический русский театр, услышать красивую, отлично поставленную речь, прочувствовать всё, что чувствуют актеры и их герои, то вам – в театр «Пушкинская школа». наб. реки Фонтанки, 41