Город
549
Фестиваль сладостей Sweet Weekend в  Фестиваль сладостей Sweet Weekend в  Фестиваль сладостей Sweet Weekend в
Фестиваль сладостей Sweet Weekend в  Фестиваль сладостей Sweet Weekend в  Фестиваль сладостей Sweet Weekend в
Событие завершено

Фестиваль сладостей Sweet Weekend в "Радуге"

13 июня (пятница) 2014 − 15 июня (воскресенье) 2014 10:00 − 22:00
ТРЦ "Радуга",
Бесплатно
Фестиваль сладостей Sweet Weekend в "Радуге"
Фестиваль Sweet Weekend возвращается! В этот раз фестиваль проходит в рамках проекта "Радуга Безопасности", посвященному безопасности детей на дорогах!

Для вас как всегда самые вкусные капкейки, самые сладкие конфеты, самая ароматная выпечка, самое хрустящее печенье, самые яркие леденцы и превосходное настроение! 

Посетители фестиваля смогут не только найти и попробовать сладкие подарки и украшения для новогоднего стола, но и научиться чему-то новому.

Sweet Weekend — это первый и до сих пор единственный в Петербурге передвижной фестиваль сладостей, объединяющий самые интересные и необычные кулинарные проекты. Sweet Weekend— это большой и яркий праздник как для детей, так и для взрослых с насыщенной и, что важно, бесплатной культурной программой. Это творческие (кулинарные и не только) мастер-классы, конкурсы с призами и подарками, живое общение, позитивные эмоции и невероятное разнообразие сладостей как от известных производителей, так и эксклюзивные десерты от домашних кондитеров.


Условия участия:
  • Вход на фестиваль и участие в мастер-классах — свободное!
ТРЦ "Радуга", , Космонавтов пр., 14
ст. м. Парк Победы
Похожие события
Новый год в Кидбурге в ТРК "Гранд Каньон" 105 Новый год в Кидбурге в ТРК "Гранд Каньон" Праздники Новый год в Кидбурге в ТРК "Гранд Каньон" Только с 15 декабря по 10 января каждый юный гость города профессий «КидБург» сможет стать настоящим следопытом. ТРК "Гранд Каньон" 1 200 v 15 дек − 10 янв 2018 Новогодние шоу-программы в музее ЛабиринтУм 38 Новогодние шоу-программы в музее ЛабиринтУм Праздники Новогодние шоу-программы в музее ЛабиринтУм Увлекательные праздничные программы, настоящие новогодние чудеса и, конечно, встреча с Дедом Морозом и подарки ждут ребят в «ЛабиринтУме»! Музей занимательной науки "ЛабиринтУм" От 1 000 v 16 дек − 8 янв 2018 Спектакль «Приключения Маши в Новогоднюю Ночь» 17 Спектакль «Приключения Маши в Новогоднюю Ночь» Праздники Спектакль «Приключения Маши в Новогоднюю Ночь» Театрально-интерактивное представление для детей от 4 до 8 лет. Конюшенная площадь 2 От 700 v 16 дек − 5 янв 2018 Новое шоу на воде для всей семьи «Сказка о царе Салтане» 135 Новое шоу на воде для всей семьи «Сказка о царе Салтане» Праздники Новое шоу на воде для всей семьи «Сказка о царе Салтане» В дни новогодних каникул во Дворце водных видов спорта «Невская волна» юных петербуржцев и их родителей ждут пушкинские герои в чудесном музыкальном спектакле на воде Марии Киселевой и Ольги Кужела. ЦВВС "Невская волна" 1 000 v 27 дек − 7 янв 2018
Интересные места
Петербургский спортивно-концертный комплекс 731 Петербургский спортивно-концертный комплекс Петербургский спортивно-концертный комплекс Любой москвич, приехав в Санкт-Петербург и увидев спортивно-концертный комплекс «Петербургский», сразу проведет аналогию со столичным СК «Олимпийский». Это и понятно, здания очень похожи друг на друга. пр-кт Юрия Гагарина, 8 Пушкинская 10 – арт-центр 952 Пушкинская 10 – арт-центр Пушкинская 10 – арт-центр Арт- центр Пушкинская 10 расположен поблизости от Московского вокзала. Он представляет собой независимое объединение творческих людей, занятых продвижением андеграундного искусства. Лиговский пр., 53 Михайловский сад 658 Михайловский сад Михайловский сад Побыв всего несколько минут в Михайловском саду, начинаешь забывать, что находишься в центре большого города. Абсолютно не видно прилегающих дорог – их скрывают многочисленные деревья, а также они поглощают шум пролетающих мимо автомобилей. ул. Инженерная, д. 4 Петергоф 974 Петергоф Петергоф Посещение Северной столицы было бы неполноценным, если вы не видели Петергоф. Это настоящий шедевр архитектуры и паркового искусства, который называют «русским Версалем». Петергоф