Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
550
Акулы бизнеса идут на нерест
Событие завершено

Акулы бизнеса идут на нерест

30 августа (суббота) 2014 в 16:00
Марсово поле
Бесплатно
Акулы бизнеса идут на нерест

Это именно то, что вы подумали! 

Легендарные ежегодные игры на улице, ставшие уже знаковым мероприятием начала сезона в Питере.

Все те, кто ещё ни разу не участвовал и только слышал рассказы об этих играх, передающиеся из поколения в поколение.

Все те, кто уже играл, но хочет вновь подключиться к «Общемировому Рогу Изобилия».

Короче говоря, все-все-все!!! Мы ждём Вас!

И, может быть, когда-нибудь вы будете рассказывать своим детям и внукам: «А я участвовал в тех самых Акулах Бизнеса, когда они ещё не стали Общемировым достоянием!»

Можно взять воздушные шарики, а также хорошее настроение, желание дурить и, конечно, намерение. Нетрадиционный внешний вид поощряется. 


Правила игры:

Для ритуала необходимо иметь стеклянную банку кабачковой или баклажанной икры и ложку. После расколбаса, знакомства и взаимодействия с удивлёнными прохожими, от места старта до финиша идём молча, смеятся нельзя.

Разрешается говорить между собой только одну фразу «Акулы бизнеса идут на нерест». Это же фразу рекомендуется заговорщитским тоном сообщать прохожим.

Полезно пожимать все встретившиеся по пути ручки (дверей, людей, автомашин и т. д.). Таким образом мы «заключаем сделку».

По знакам добираемся до водоёма, где выкидывам 27 ложек икры в воду (прикармливаем), остальное доедаем. Оставшуюся банку (магический артефакт) используем как банк для денег. А если положить сверху надпись «проценты», то ещё круче — «Деньги в банке под процентами».

Ведущий:
Никита НесуСвет

Условия участия:
  • Бесплатно!
Марсово поле, Марсово поле
ст. м. Невский Проспект, Гостинный Двор, Адмиралтейская, Горьковская
Похожие события
Интересные места
Киноцентр «Родина» 1923 Киноцентр «Родина» Киноцентр «Родина» История одного из старейших кинотеатров Санкт-Петербурга начиналась в далеком 1917 году, тогда его название было «Splendid Palace», что в переводе означает «Блестящий дворец». Караванная ул., 12 «Кинопаркинг» 1936 «Кинопаркинг» «Кинопаркинг» Раньше мы смотрели американские фильмы и с удивлением думали, почему у нас нельзя посмотреть картину на большом экране, не выходя из автомобиля? Теперь же так называемое кино под открытым небом существует и в нашей Северной столице. ул. Академика Павлова, 5 БКЗ Октябрьский 2579 БКЗ Октябрьский БКЗ Октябрьский БКЗ Октябрьский приобрел известность еще в советские времена как популярная площадка для торжественных мероприятий, концертов и кинопоказов. Сегодня на его сцене выступают самые талантливые артисты. Лиговский просп., 6 Кинотеатр «Братья Люмьер» 2380 Кинотеатр «Братья Люмьер» Кинотеатр «Братья Люмьер» Название этого питерского киноклуба, расположенного на Литейном проспекте 58, говорит само за себя. Центр братьев Люмьер презентует публике уютный, нестандартный зал для просмотра фильмов. Бесплатные кинопоказы проходят по средам и начинаются в 20.00. Литейный пр., 58