Город
717
Вечер израильского кино «О любви» на крыше
Вечер израильского кино «О любви» на крыше
Событие завершено

Вечер израильского кино «О любви» на крыше

31 июля (четверг) 2014 − 1 августа (пятница) 2014 21:00 − 03:00
Кинотеатр RoofCinema
Бесплатно
Вечер израильского кино «О любви» на крыше

В единственном кинотеатре на крыше расскажут три удивительные, искренние и, несомненно, совершенно разные истории любви. Дополнят картину теплый вечер, прохладный ветерок и уникальная выставка летних instagram-фотографий.

Кинотеатр на открытой террасе в самом сердце Северной столицы вместе с Израильским центром культуры подготовил для петербургских любителей кинематографа приятный сюрприз: каждый желающий сможет насладиться лучшими картинами современного израильского кинематографа, проникнуться чувствами, сопереживать героям, а под конец улыбнуться, узнав, что все у них в любом случае будет хорошо.

Всего будет показано три картины. Откроет киновечер фильм Майи Кениг «Ложь во спасение». Зрители прогуляются по израильским улицам, став частью авантюрного приключения молодой девушки и ее отца, в голове которого мысли переплетаются с мечтами.

Кинопоказ дополнит выставка instagram-фотографии, так что может быть и такое, что на красочных снимках вы найдете себя.

И Первый фильм,который мы посмотрим -" Ложь во спасение"

" каждый человек, каким бы он ни был и сколько ошибок не совершил прежде, заслуживает право на второй шанс в жизни.Но получит ли он его?"

Даже если ты изобретатель вещей которые никому не нужны.

Либби много лет не видела своего отца. Однако теперь им предстоит жить вместе: мать Либби, что живет в Калифорнии, на долгое время отправила девочку в Израиль. Шауль, авантюрист и мечтатель, не особенно готов к возвращению дочери: у него нет ни денег, ни жилья, и он даже не озаботился школой для девочки-подростка. Чтобы найти крышу над головой, отец и дочь притворяются беженцами с Севера страны: в Израиле идет война, и многие семьи из мирных районов готовы приютить жертв обстрелов. Однако теперь Шаулю и Либби нужно не только наладить собственные взаимоотношения, но также и следить за тем, чтобы не попасться на вранье.

Режиссер Майя Кениг
В главных ролях: Гур Бентвич, Эля Инбар, Цахи Град

Условия участия:
  • Бесплатно!
Кинотеатр RoofCinema, канал Грибоедова дом 7
ст. м. Невский Проспект, Адмиралтейская, Гостинный Двор
Похожие события
Коллекция Эрмитажа «Германские племена Восточной Европы» 2129 Коллекция Эрмитажа «Германские племена Восточной Европы» Выставки Коллекция Эрмитажа «Германские племена Восточной Европы» Коллекция знакомит гостей Эрмитажа с материальной культурой и прикладным искусством древних народов, живших между Карпатами и Днепром во II веке до нашей эры–III веке нашей эры. Эрмитаж 400 v 1 янв 2019 − 31 дек 2019 Design&Decor St. Petersburg 2019 244 Design&Decor St. Petersburg 2019 Выставки Design&Decor St. Petersburg 2019 Международная выставка предметов интерьера и декора КВЦ «Экспофорум» Бесплатно 18 апр 2019 − 20 апр 2019 «Сад резиновых камней» Петра Белого 3641 «Сад резиновых камней» Петра Белого Выставки «Сад резиновых камней» Петра Белого «Сад резиновых камней» Петра Белого — редчайший в наших краях пример public art. Лофт Проект ЭТАЖИ От 200 v 1 янв 2019 − 31 дек 2019 Коллекция Эрмитажа «Европейское оружие. Защитное вооружение Германии XV–XVI веков» 2373 Коллекция Эрмитажа «Европейское оружие. Защитное вооружение Германии XV–XVI веков» Выставки Коллекция Эрмитажа «Европейское оружие. Защитное вооружение Германии XV–XVI веков» В коллекцию музея входят образцы оружия и доспехов, изготовленных мастерами Нюрнберга, Аугсбурга, Золингена и Пассау. Эти изделия пользовались большой популярностью во всей Европе благодаря своему высокому качеству и художественным достоинствам. Эрмитаж 400 v 1 янв 2019 − 31 дек 2019
Интересные места
Русский музей 2055 Русский музей Русский музей Среди архитектурно-художественных комплексов, которыми изобилует Северная Пальмира, без сомнения, первое место занимает Русский музей в Петербурге. Он является первым в России государственным учреждением музейного типа Инженерная ул., 4 Кинотеатр «Аврора» 2182 Кинотеатр «Аврора» Кинотеатр «Аврора» Среди кинотеатров Санкт-Петербурга кинотеатр «Аврора» по отзывам любителей «большого экрана» отличается тем, что с почтением относится к петербургским культурным традициям и в то же время использует самые современные технологии в сфере проекционной и звуковоспроизводящей аппаратуры. Невский пр., 60 «Царское село» 1858 «Царское село» «Царское село» Современный Пушкин относится к пригородам Санкт-Петербурга, который особо любим гостями северной столицы. Без сомнения, всем известно его историческое имя – Царское село. Садовая ул., 7, Пушкин Дворцовый мост 1856 Дворцовый мост Дворцовый мост Дворцовая площадь находится в самом центре Санкт-Петербурга. Это место любимо всеми жителями города. И многочисленные туристы, приезжающие в Северную столицу, начинают осмотр достопримечательностей именно отсюда. Дворцовая наб.