Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
736
Вечер израильского кино «О любви» на крыше
Вечер израильского кино «О любви» на крыше
Событие завершено

Вечер израильского кино «О любви» на крыше

31 июля (четверг) 2014 − 1 августа (пятница) 2014 21:00 − 03:00
Кинотеатр RoofCinema
Бесплатно
Вечер израильского кино «О любви» на крыше

В единственном кинотеатре на крыше расскажут три удивительные, искренние и, несомненно, совершенно разные истории любви. Дополнят картину теплый вечер, прохладный ветерок и уникальная выставка летних instagram-фотографий.

Кинотеатр на открытой террасе в самом сердце Северной столицы вместе с Израильским центром культуры подготовил для петербургских любителей кинематографа приятный сюрприз: каждый желающий сможет насладиться лучшими картинами современного израильского кинематографа, проникнуться чувствами, сопереживать героям, а под конец улыбнуться, узнав, что все у них в любом случае будет хорошо.

Всего будет показано три картины. Откроет киновечер фильм Майи Кениг «Ложь во спасение». Зрители прогуляются по израильским улицам, став частью авантюрного приключения молодой девушки и ее отца, в голове которого мысли переплетаются с мечтами.

Кинопоказ дополнит выставка instagram-фотографии, так что может быть и такое, что на красочных снимках вы найдете себя.

И Первый фильм,который мы посмотрим -" Ложь во спасение"

" каждый человек, каким бы он ни был и сколько ошибок не совершил прежде, заслуживает право на второй шанс в жизни.Но получит ли он его?"

Даже если ты изобретатель вещей которые никому не нужны.

Либби много лет не видела своего отца. Однако теперь им предстоит жить вместе: мать Либби, что живет в Калифорнии, на долгое время отправила девочку в Израиль. Шауль, авантюрист и мечтатель, не особенно готов к возвращению дочери: у него нет ни денег, ни жилья, и он даже не озаботился школой для девочки-подростка. Чтобы найти крышу над головой, отец и дочь притворяются беженцами с Севера страны: в Израиле идет война, и многие семьи из мирных районов готовы приютить жертв обстрелов. Однако теперь Шаулю и Либби нужно не только наладить собственные взаимоотношения, но также и следить за тем, чтобы не попасться на вранье.

Режиссер Майя Кениг
В главных ролях: Гур Бентвич, Эля Инбар, Цахи Град

Условия участия:
  • Бесплатно!
Кинотеатр RoofCinema, канал Грибоедова дом 7
ст. м. Невский Проспект, Адмиралтейская, Гостинный Двор
Похожие события
Интересные места
Молодежный театр на Фонтанке 2257 Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке Это очень древняя сценическая площадка, которая славится необычным репертуаром. Например, одной из визитных карточек является спектакль «Продавец дождя» по пьесе Ричарда Нэша. набережная реки Фонтанки, 114 Ледокол «Красин» 2318 Ледокол «Красин» Ледокол «Красин» Музей ледокол «Красин» официально стал учреждением музейного типа с 1989 года, однако еще некоторое время он использовался в качестве плавательного средства, на котором в Россию ввозились для продажи поддержанные автомобили. наб. Лейтенанта Шмидта, 23 линия Кинотеатр «Братья Люмьер» 2509 Кинотеатр «Братья Люмьер» Кинотеатр «Братья Люмьер» Название этого питерского киноклуба, расположенного на Литейном проспекте 58, говорит само за себя. Центр братьев Люмьер презентует публике уютный, нестандартный зал для просмотра фильмов. Бесплатные кинопоказы проходят по средам и начинаются в 20.00. Литейный пр., 58 Петергоф 2851 Петергоф Петергоф Посещение Северной столицы было бы неполноценным, если вы не видели Петергоф. Это настоящий шедевр архитектуры и паркового искусства, который называют «русским Версалем». Петергоф