Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
792
Вечер израильского кино «О любви» на крыше
Вечер израильского кино «О любви» на крыше
Событие завершено

Вечер израильского кино «О любви» на крыше

31 июля 2014 - 01 августа 2014
Кинотеатр RoofCinema
Бесплатно
Вечер израильского кино «О любви» на крыше

В единственном кинотеатре на крыше расскажут три удивительные, искренние и, несомненно, совершенно разные истории любви. Дополнят картину теплый вечер, прохладный ветерок и уникальная выставка летних instagram-фотографий.

Кинотеатр на открытой террасе в самом сердце Северной столицы вместе с Израильским центром культуры подготовил для петербургских любителей кинематографа приятный сюрприз: каждый желающий сможет насладиться лучшими картинами современного израильского кинематографа, проникнуться чувствами, сопереживать героям, а под конец улыбнуться, узнав, что все у них в любом случае будет хорошо.

Всего будет показано три картины. Откроет киновечер фильм Майи Кениг «Ложь во спасение». Зрители прогуляются по израильским улицам, став частью авантюрного приключения молодой девушки и ее отца, в голове которого мысли переплетаются с мечтами.

Кинопоказ дополнит выставка instagram-фотографии, так что может быть и такое, что на красочных снимках вы найдете себя.

И Первый фильм,который мы посмотрим -" Ложь во спасение"

" каждый человек, каким бы он ни был и сколько ошибок не совершил прежде, заслуживает право на второй шанс в жизни.Но получит ли он его?"

Даже если ты изобретатель вещей которые никому не нужны.

Либби много лет не видела своего отца. Однако теперь им предстоит жить вместе: мать Либби, что живет в Калифорнии, на долгое время отправила девочку в Израиль. Шауль, авантюрист и мечтатель, не особенно готов к возвращению дочери: у него нет ни денег, ни жилья, и он даже не озаботился школой для девочки-подростка. Чтобы найти крышу над головой, отец и дочь притворяются беженцами с Севера страны: в Израиле идет война, и многие семьи из мирных районов готовы приютить жертв обстрелов. Однако теперь Шаулю и Либби нужно не только наладить собственные взаимоотношения, но также и следить за тем, чтобы не попасться на вранье.

Режиссер Майя Кениг
В главных ролях: Гур Бентвич, Эля Инбар, Цахи Град

Условия участия:
  • Бесплатно!
Кинотеатр RoofCinema, канал Грибоедова дом 7
ст. м. Невский Проспект, Адмиралтейская, Гостинный Двор
Похожие события
Интересные места
Проект «Этажи» 3052 Проект «Этажи» Проект «Этажи» Лофт проект Этажи в Санкт-Петербурге – популярное в городе культурно-информационное пространство, где каждый посетитель получает возможность поучаствовать в необычных творческих проектах, весело отдохнуть и сделать оригинальные покупки в модных магазинах. Лиговский пр., 74 «Царское село» 2252 «Царское село» «Царское село» Современный Пушкин относится к пригородам Санкт-Петербурга, который особо любим гостями северной столицы. Без сомнения, всем известно его историческое имя – Царское село. Садовая ул., 7, Пушкин Эрмитаж 4263 Эрмитаж Эрмитаж Более 3 миллионов памятников истории и произведений искусства, 10 зданий, 350 залов, сотни известных фамилий художников, скульпторов и других творческих деятелей – все это об Эрмитаже, одном из самых известных мировых музеев. Дворцовая пл., 2 Ледокол «Красин» 2549 Ледокол «Красин» Ледокол «Красин» Музей ледокол «Красин» официально стал учреждением музейного типа с 1989 года, однако еще некоторое время он использовался в качестве плавательного средства, на котором в Россию ввозились для продажи поддержанные автомобили. наб. Лейтенанта Шмидта, 23 линия