Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
558
Фестиваль этнической кухни Piter Food
Фестиваль этнической кухни Piter Food
Фестиваль этнической кухни Piter Food
Фестиваль этнической кухни Piter Food
Фестиваль этнической кухни Piter Food
Событие завершено

Фестиваль этнической кухни Piter Food

16 августа 2014 - 18 августа 2014
Ресторан La Fabrik
Бесплатно
Фестиваль этнической кухни Piter Food

Blog Fiesta и ресторан La Fabrik принимают первый городской фестиваль этнической кухни: опытная поварская команда приготовит блюда разных народов мира прямо на просторной террасе заведения.

Аппетитные русские расстегаи будут соседствовать со свежайшими французскими круассанами, наваристый украинский борщ — с замысловатой итальянской пиццей, а классические американские бургеры — с нежнейшей среднеазиатской пахлавой. Таким образом организаторы собираются придать новое измерение штампу о Петербурге как о перекрестке культур, и, прямо скажем, измерение это весьма аппетитно.

На фестивале этнической кухни Piter Food разыграют лакомые – в прямом и переносном смысле – призы. Например:
— метр колбасы
— вязанку хот-догов
— ведро пенного
— фирменные футболки фестиваля
— билеты в ресторан на воде River Lounge
— сертификаты на 3000 рублей от ресторанной группы White Caviar.


Условия участия:
  • Бесплатно!
Ресторан La Fabrik, Левашовский проспект, 13А
ст. м. Чкаловская, Петроградская
Похожие события
Интересные места
Концертный зал «Аврора» 2921 Концертный зал «Аврора» Концертный зал «Аврора» Концертный комплекс «Аврора» предназначен для проведения масштабных мероприятий. Он представляет собой двухэтажное сооружение, оснащенное новейшим звуковым и световым оборудованием. Комплекс включает большой и малый залы. Пироговская наб., 5/2 Библиотека им. Маяковского 2864 Библиотека им. Маяковского Библиотека им. Маяковского Публичная библиотека им. Маяковского – крупнейшее книгохранилище Петербурга, информационный центр, популярное культурное заведение города. набережная реки Фонтанки, 44-46 Домик Петра I в Санкт-Петербурге 2599 Домик Петра I в Санкт-Петербурге Домик Петра I в Санкт-Петербурге Пётр I был не только удивительным монархом, но и уникальным человеком, его жизнь отличалась от прочих царей и императоров. В быту он был крайне неприхотлив, что удивительно для представителей великих особ. Петровская наб., 6 Зоологический музей 2618 Зоологический музей Зоологический музей Коллекция животных представлена всеми существующими в природе видами – это не просто охотничьи трофеи или чучела, а воссозданные сцены из жизни фауны. Здесь встречаются и композиции охоты волков, и мирно отдыхающие семейства и быт бурых и белых медведей, лис и даже стайки пингвинов. Университетская наб., 1