Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
674
Фестиваль
Событие завершено

Фестиваль "Бой подушками 2014

30 августа 2014 в 14:00
Парк 300-летия
Бесплатно
Фестиваль "Бой подушками 2014

Это уникальное зрелище и невероятно веселое мероприятие. Только представьте себе: сотни людей стенка на стенку, объединенные общей целью, сражаются, вооружившись самым безобидным оружием в мире. Море перьев, пуха и позитива гарантированы.

Традиционно участники мероприятия делятся на команды. Разбивают на команды по дате рождения. Все те, кто родился в четный день, вступают в Белую команду, а те, кто родился в нечетный день, становятся приспешниками Черной команды. Каждому полку выделят бесстрашного лидера, который будет руководить нападением. Участники выстраиваются стенка на стенку, и по сигналу начинается битва не на жизнь, а на смерть.

Конечно, стоит не забыть проявить креатив и выделиться: нарядиться в интересный костюм командного цвета или раскрасить боевую подругу - подушку. 

Запланирована концертная программа.

Условия участия:
  • Бесплатно!
Парк 300-летия, Парк 300-летия
ст. м. Старая деревня
Похожие события
Интересные места
Русский музей 2760 Русский музей Русский музей Среди архитектурно-художественных комплексов, которыми изобилует Северная Пальмира, без сомнения, первое место занимает Русский музей в Петербурге. Он является первым в России государственным учреждением музейного типа Инженерная ул., 4 Проект «Этажи» 3324 Проект «Этажи» Проект «Этажи» Лофт проект Этажи в Санкт-Петербурге – популярное в городе культурно-информационное пространство, где каждый посетитель получает возможность поучаствовать в необычных творческих проектах, весело отдохнуть и сделать оригинальные покупки в модных магазинах. Лиговский пр., 74 Музей Эрарта 3496 Музей Эрарта Музей Эрарта Эрарта – один из крупнейших частных музеев России. Основу его коллекции составляют оригинальные произведения современного искусства. 29 лин. Васильевского острова, 2 Ледокол «Красин» 2817 Ледокол «Красин» Ледокол «Красин» Музей ледокол «Красин» официально стал учреждением музейного типа с 1989 года, однако еще некоторое время он использовался в качестве плавательного средства, на котором в Россию ввозились для продажи поддержанные автомобили. наб. Лейтенанта Шмидта, 23 линия