Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
860
Самый большой в Санкт-Петербурге открытый мастер-класс по сальсе от Нейро Хосе
Самый большой в Санкт-Петербурге открытый мастер-класс по сальсе от Нейро Хосе
Событие завершено

Самый большой в Санкт-Петербурге открытый мастер-класс по сальсе от Нейро Хосе

16 августа 2014 в 18:50
Школа Cоциальных Танцев "Salsa Social"
Бесплатно
Самый большой в Санкт-Петербурге открытый мастер-класс по сальсе от Нейро Хосе

Хотели научиться танцевать, но «не доходили руки и ноги»? Есть решение — открытый урок по самому зажигательному парному танцу — сальсе, от школы латиноамериканских танцев №1 в Санкт-Петербурге.

Этот танец приобретает все большую популярность в Санкт-Петербурге и в мире. По городу регулярно проходят сальса-вечеринки и опен-эйры. Открывается большое количество школ. Освоив сальсу, вы научитесь раскрепощаться, вы сможете лучше понять себя и своего партнера, сможете знакомиться с множеством интересных и обаятельных людей.

На мастер-классе:
— базовые элементы в сальсе и меренге;
— несколько несложных фигур, которые вы выучите прямо на мастер-классе;
— где и как проходят сальса-вечеринки;
— как в короткие сроки научиться хорошо танцевать с любого уровня;
— о уроках в самой крупной школе латиноамериканских танцев в Санкт-Петербурге Salsa Social.

Ведущий мастер-класса Нейро Хосе и еще 10 инструкторов из Кубы, России, Бразилии, Колумбии. Нейро родом из Колумбии, с 1998-го года живет в Санкт-Петербурге. Стал одним из пионеров движения латиноамериканской культуры в городе. Организатор Международного Санкт Петербургского Сальса-Фестиваля. На сегодняшний день является одним из самых профессиональных и опытных инструкторов в городе. Основатель и руководитель школы социальных латиноамериканских танцев Salsa Social.

Условия участия:
  • Бесплатно!
Школа Cоциальных Танцев "Salsa Social" , Лермонтовский пр-т, 43/1
ст. м. Технологический институт
Похожие события
Интересные места
Музей-квартира А.С. Пушкина 2826 Музей-квартира А.С. Пушкина Музей-квартира А.С. Пушкина Санкт-Петербург по праву считают культурной столицей России. Представители питерской интеллигенции ведут свои родословные с самого основания империи. А какой же человек, называющий себя образованным, не захочет посетить здесь музей-квартиру А. С. Пушкина? наб. реки Мойки, 12 Русский музей 2623 Русский музей Русский музей Среди архитектурно-художественных комплексов, которыми изобилует Северная Пальмира, без сомнения, первое место занимает Русский музей в Петербурге. Он является первым в России государственным учреждением музейного типа Инженерная ул., 4 Экспофорум 6113 Экспофорум Экспофорум Северная российская столица принимает у себя многочисленных гостей из ближнего и дальнего зарубежья. Да и его коренные жители обожают посещать выставки в Питере. Вполне естественно, что в городе появился своеобразный трансформер – Петербургский Экспофорум Петербургское ш., 64 Домик Петра I в Санкт-Петербурге 2693 Домик Петра I в Санкт-Петербурге Домик Петра I в Санкт-Петербурге Пётр I был не только удивительным монархом, но и уникальным человеком, его жизнь отличалась от прочих царей и императоров. В быту он был крайне неприхотлив, что удивительно для представителей великих особ. Петровская наб., 6