Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
633
Выставка «Петербург сквозь бокал вина»
Событие завершено

Выставка «Петербург сквозь бокал вина»

06 сентября 2014 - 30 сентября 2014
Ресторан "Винотория"
Бесплатно
Выставка «Петербург сквозь бокал вина»

Влюбленные в Петербург фотографы Ксения Иванова, Евгений Рудницкий, Вика Ронг и Mios Alba делятся мимолетными образами города-загадки через призму благородного напитка.

Выставка проходит в ресторане «Винотория», на Большой Морской. Именно на этой улице во времена Петра I строились первые в городе погреба для хранения старейшего в мире напитка. Здесь и зарождались винные традиции Петербурга.

На протяжении всех дней выставки в «Винотории» можно будет отправить понравившуюся фотоработу своим друзьям и близким в любую точку планеты: для этого в ресторане установят почтовый ящик. О конвертах и марках тоже не нужно заботиться - их предоставят в достаточном количестве.

Условия участия:
  • Вход свободный.
Ресторан "Винотория", ул. Гороховая, 13
ст.м. Адмиралтейская
Похожие события
Интересные места
Библиотека «Адмиралтейская» 2304 Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» работает с пользователями в самых разных направлениях, обеспечивая доступ к различной литературе, периодическим изданиям, электронным ресурсам и сервисам правовой поддержки. Циолковского ул., д. 7 Дворцовая площадь 2489 Дворцовая площадь Дворцовая площадь Дворцовая площадь находится в самом центре Санкт-Петербурга. Это место любимо всеми жителями города. И многочисленные туристы, приезжающие в Северную столицу, начинают осмотр достопримечательностей именно отсюда. Дворцовая площадь Ледокол «Красин» 2573 Ледокол «Красин» Ледокол «Красин» Музей ледокол «Красин» официально стал учреждением музейного типа с 1989 года, однако еще некоторое время он использовался в качестве плавательного средства, на котором в Россию ввозились для продажи поддержанные автомобили. наб. Лейтенанта Шмидта, 23 линия Крейсер «Аврора» 2617 Крейсер «Аврора» Крейсер «Аврора» «Что тебе снится, крейсер Аврора?» - эти строчки, наверняка, невольно всплывают в памяти у каждого, кто оказывается на Петровской набережной реки Большая Невка в Санкт-Петербурге. Именно там уже много десятилетий назад встал на прикол легендарный корабль, который является символом Революции 1917 года. Петроградская наб