Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
600
Выставка «Петербург сквозь бокал вина»
Событие завершено

Выставка «Петербург сквозь бокал вина»

6 сентября (суббота) 2014 − 30 сентября (вторник) 2014 12:00 − 00:00
Ресторан "Винотория"
Бесплатно
Выставка «Петербург сквозь бокал вина»

Влюбленные в Петербург фотографы Ксения Иванова, Евгений Рудницкий, Вика Ронг и Mios Alba делятся мимолетными образами города-загадки через призму благородного напитка.

Выставка проходит в ресторане «Винотория», на Большой Морской. Именно на этой улице во времена Петра I строились первые в городе погреба для хранения старейшего в мире напитка. Здесь и зарождались винные традиции Петербурга.

На протяжении всех дней выставки в «Винотории» можно будет отправить понравившуюся фотоработу своим друзьям и близким в любую точку планеты: для этого в ресторане установят почтовый ящик. О конвертах и марках тоже не нужно заботиться - их предоставят в достаточном количестве.

Условия участия:
  • Вход свободный.
Ресторан "Винотория", ул. Гороховая, 13
ст.м. Адмиралтейская
Похожие события
Интересные места
Ледокол «Красин» 2220 Ледокол «Красин» Ледокол «Красин» Музей ледокол «Красин» официально стал учреждением музейного типа с 1989 года, однако еще некоторое время он использовался в качестве плавательного средства, на котором в Россию ввозились для продажи поддержанные автомобили. наб. Лейтенанта Шмидта, 23 линия Кинотеатр «Братья Люмьер» 2393 Кинотеатр «Братья Люмьер» Кинотеатр «Братья Люмьер» Название этого питерского киноклуба, расположенного на Литейном проспекте 58, говорит само за себя. Центр братьев Люмьер презентует публике уютный, нестандартный зал для просмотра фильмов. Бесплатные кинопоказы проходят по средам и начинаются в 20.00. Литейный пр., 58 Зоологический музей 2272 Зоологический музей Зоологический музей Коллекция животных представлена всеми существующими в природе видами – это не просто охотничьи трофеи или чучела, а воссозданные сцены из жизни фауны. Здесь встречаются и композиции охоты волков, и мирно отдыхающие семейства и быт бурых и белых медведей, лис и даже стайки пингвинов. Университетская наб., 1 Библиотека «Адмиралтейская» 1930 Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» работает с пользователями в самых разных направлениях, обеспечивая доступ к различной литературе, периодическим изданиям, электронным ресурсам и сервисам правовой поддержки. Циолковского ул., д. 7