Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
565
Инсталляция Ивана Плюща «Процесс прохождения»
Инсталляция Ивана Плюща «Процесс прохождения»
Событие завершено

Инсталляция Ивана Плюща «Процесс прохождения»

27 июня 2014 - 31 октября 2014
Манеж Первого кадетского корпуса
Бесплатно
Инсталляция Ивана Плюща «Процесс прохождения»

Впервые «Процесс прохождения» был показан на 2-ой Уральской индустриальной биеннале в Екатеринбурге в центре культуры «Орджоникидзевский», в Санкт-Петербурге ее можно посмотреть в грандиозном актовом зале Кадетского корпуса, где красная кремлевская ковровая дорожка, уходящая в бесконечность, кажется, как нельзя кстати.
Кстати, актовый зал Манежа Первого кадетского корпуса — это зал, где в 1917 году проходил съезд, на котором Владимир Ильич Ленин объявил, что большевики готовы взять власть, а инсталляция «Процесс прохождения» — это рефлексия на тему советского прошлого, процесс, связывающий прошлое с будущим.

Условия участия:
  • Вход свободный.
Манеж Первого кадетского корпуса, Университетская набережная, д. 13
ст.м. Василеостровская
Похожие события
Интересные места
Центр «Ткачи» 2693 Центр «Ткачи» Центр «Ткачи» «Ткачи» – это огромный по площади комплекс, расположенный в отличном месте на набережной Обводного канала. Близость станций метро и просторная парковка несомненно относятся к приятным плюсам этого места. набережная Обводного канала, 60 «Царское село» 2144 «Царское село» «Царское село» Современный Пушкин относится к пригородам Санкт-Петербурга, который особо любим гостями северной столицы. Без сомнения, всем известно его историческое имя – Царское село. Садовая ул., 7, Пушкин Музей Фаберже 3077 Музей Фаберже Музей Фаберже Музей Фаберже в Санкт-Петербурге - это собрание наиболее ценных произведений великого мастера. Оно не имеет аналогов в мире, а потому именно в Северную столицу стремятся многочисленные ценители драгоценностей, чтобы увидеть бессмертные шедевры собственными глазами набережная реки Фонтанки, 21 Крейсер «Аврора» 2486 Крейсер «Аврора» Крейсер «Аврора» «Что тебе снится, крейсер Аврора?» - эти строчки, наверняка, невольно всплывают в памяти у каждого, кто оказывается на Петровской набережной реки Большая Невка в Санкт-Петербурге. Именно там уже много десятилетий назад встал на прикол легендарный корабль, который является символом Революции 1917 года. Петроградская наб