Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
459
Выставка «Что мы слышим, когда смотрим?»
Выставка «Что мы слышим, когда смотрим?»
Событие завершено

Выставка «Что мы слышим, когда смотрим?»

27 июня (пятница) 2014 − 31 октября (пятница) 2014 19:00 − 20:00
Манеж Первого кадетского корпуса
Бесплатно
Выставка «Что мы слышим, когда смотрим?»

Современные художники преодолевают барьер между двумя универсальными языками, звуковым и визуальным искусством.

Мощный список авторов-участников выставки «Что мы слышим, когда смотрим?» является весомым поводом посмотреть её. В выставке принимают участие не только современные художники, но и музыканты, и ключевым вопросом проекта становится природа связи звука и визуального образа. Куратора в данном случае очень уместно сравнить с композитором, а саму экспозицию дерзнуть назвать симфонией, в которой даже есть партия с хором.

На выставке в числе других представлены аудиоинсталляции отечественных звезд современного искусства Дмитрия Гутова, арт-группы «МишМаш», Ольги Кройтор и Андрея Кузькина.


Условия участия:
  • Вход свободный.
Манеж Первого кадетского корпуса, Университетская набережная, д. 13
ст.м. Василеостровская
Похожие события
Интересные места
Гранд Макет 2452 Гранд Макет Гранд Макет Интерактивный музей в мире сейчас не редкость. Вот уже несколько лет жители и гости Санкт-Петербурга имеют уникальную возможность знакомства сразу со всеми регионами России, собранными в одном месте. Цветочная ул., 16 Экспофорум 3278 Экспофорум Экспофорум Северная российская столица принимает у себя многочисленных гостей из ближнего и дальнего зарубежья. Да и его коренные жители обожают посещать выставки в Питере. Вполне естественно, что в городе появился своеобразный трансформер – Петербургский Экспофорум Петербургское ш., 64 Библиотека «Адмиралтейская» 1921 Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» работает с пользователями в самых разных направлениях, обеспечивая доступ к различной литературе, периодическим изданиям, электронным ресурсам и сервисам правовой поддержки. Циолковского ул., д. 7 Исаакиевский собор 2120 Исаакиевский собор Исаакиевский собор Все хоть раз видел Исаакиевский собор в Петербурге вблизи, называют его, чуть ли, не очередным «чудом света». Этот невероятных размеров храм вызывает настоящий культурный шок и поражает воображение Исаакиевская пл., 4