Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
580
Выставка Domestication в Первом Кадетском корпусе
Выставка Domestication в Первом Кадетском корпусе
Событие завершено

Выставка Domestication в Первом Кадетском корпусе

27 июня 2014 - 30 октября 2014
Манеж Первого кадетского корпуса
Бесплатно
Выставка Domestication в Первом Кадетском корпусе

Редкая для России персональная выставка художницы Ольги Чернышевой.

Известную на международной арт-сцене Ольгу Чернышеву в своей родной стране знают только в профессиональных кругах, так как ее работы не связаны со скандалами. По собственному признанию, она исследует социальную геометрию.

Название выставки Domestication переводится буквально как «одомашнивание». Герои фотосерии — трудовые мигранты, которые строят очередной многоквартирный улей в спальном районе. На фото представлены этапы стройки, как процесс доместикации — адаптации к содержанию в условиях несвободы.

Условия участия:
  • Вход свободный.
Манеж Первого кадетского корпуса, Университетская набережная, д. 13
ст.м. Василеостровская
Похожие события
Интересные места
Эрмитаж 4027 Эрмитаж Эрмитаж Более 3 миллионов памятников истории и произведений искусства, 10 зданий, 350 залов, сотни известных фамилий художников, скульпторов и других творческих деятелей – все это об Эрмитаже, одном из самых известных мировых музеев. Дворцовая пл., 2 Музей Эрарта 3112 Музей Эрарта Музей Эрарта Эрарта – один из крупнейших частных музеев России. Основу его коллекции составляют оригинальные произведения современного искусства. 29 лин. Васильевского острова, 2 Библиотека «Адмиралтейская» 2156 Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» работает с пользователями в самых разных направлениях, обеспечивая доступ к различной литературе, периодическим изданиям, электронным ресурсам и сервисам правовой поддержки. Циолковского ул., д. 7 Крейсер «Аврора» 2486 Крейсер «Аврора» Крейсер «Аврора» «Что тебе снится, крейсер Аврора?» - эти строчки, наверняка, невольно всплывают в памяти у каждого, кто оказывается на Петровской набережной реки Большая Невка в Санкт-Петербурге. Именно там уже много десятилетий назад встал на прикол легендарный корабль, который является символом Революции 1917 года. Петроградская наб