Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
895
Обмен школьными книгами и учебниками в Меге. Санкт-Петербург.
Событие завершено

Обмен школьными книгами и учебниками в Меге. Санкт-Петербург.

15 августа (пятница) 2014 − 15 сентября (понедельник) 2014 10:00 − 18:00
МЕГА Дыбенко
Бесплатно
Обмен школьными книгами и учебниками в Меге. Санкт-Петербург.

У вас остались "ненужные" учебники за прошлый год? Или есть "лишние" книги для детей и подростков? Приносите их в МЕГУ! Мы организуем проект по обмену учебной литературой среди родителей школьников, чтобы они имели возможность сэкономить на покупке книг в новом году.
 Сдать книги и забрать нужные вам издания вы сможете в уголке "Библиотека Школьника" с 15 августа по 15 сентября возле Главной сцены. За каждую принесенную книжку вас ждет приятный сюрприз от МЕГИ.

Условия участия:
  • Вход свободный.
МЕГА Дыбенко, Мурманское шоссе, 12-й км
ст. м. Улица Дыбенко
Похожие события
Интересные места
Библиотека «Адмиралтейская» 1921 Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» Библиотека «Адмиралтейская» работает с пользователями в самых разных направлениях, обеспечивая доступ к различной литературе, периодическим изданиям, электронным ресурсам и сервисам правовой поддержки. Циолковского ул., д. 7 Центр «Ткачи» 2448 Центр «Ткачи» Центр «Ткачи» «Ткачи» – это огромный по площади комплекс, расположенный в отличном месте на набережной Обводного канала. Близость станций метро и просторная парковка несомненно относятся к приятным плюсам этого места. набережная Обводного канала, 60 Пушкинская 10 – арт-центр 2733 Пушкинская 10 – арт-центр Пушкинская 10 – арт-центр Арт- центр Пушкинская 10 расположен поблизости от Московского вокзала. Он представляет собой независимое объединение творческих людей, занятых продвижением андеграундного искусства. Лиговский пр., 53 Президентская библиотека 1882 Президентская библиотека Президентская библиотека Президентская библиотека, расположенная на Сенатской площади является одной из трёх национальных библиотек России. Это самая молодая и самая динамично развивающаяся библиотека, не имеющая аналогов как в России, так и за рубежом. Cенатская площадь, д.3