Город
879
Обмен школьными книгами и учебниками в Меге. Санкт-Петербург.
Событие завершено

Обмен школьными книгами и учебниками в Меге. Санкт-Петербург.

15 августа (пятница) 2014 − 15 сентября (понедельник) 2014 10:00 − 18:00
МЕГА Дыбенко
Бесплатно
Обмен школьными книгами и учебниками в Меге. Санкт-Петербург.

У вас остались "ненужные" учебники за прошлый год? Или есть "лишние" книги для детей и подростков? Приносите их в МЕГУ! Мы организуем проект по обмену учебной литературой среди родителей школьников, чтобы они имели возможность сэкономить на покупке книг в новом году.
 Сдать книги и забрать нужные вам издания вы сможете в уголке "Библиотека Школьника" с 15 августа по 15 сентября возле Главной сцены. За каждую принесенную книжку вас ждет приятный сюрприз от МЕГИ.

Условия участия:
  • Вход свободный.
МЕГА Дыбенко, Мурманское шоссе, 12-й км
ст. м. Улица Дыбенко
Похожие события
Интересные места
Домик Петра I в Санкт-Петербурге 2149 Домик Петра I в Санкт-Петербурге Домик Петра I в Санкт-Петербурге Пётр I был не только удивительным монархом, но и уникальным человеком, его жизнь отличалась от прочих царей и императоров. В быту он был крайне неприхотлив, что удивительно для представителей великих особ. Петровская наб., 6 Экспофорум 2813 Экспофорум Экспофорум Северная российская столица принимает у себя многочисленных гостей из ближнего и дальнего зарубежья. Да и его коренные жители обожают посещать выставки в Питере. Вполне естественно, что в городе появился своеобразный трансформер – Петербургский Экспофорум Петербургское ш., 64 Проект «Этажи» 2473 Проект «Этажи» Проект «Этажи» Лофт проект Этажи в Санкт-Петербурге – популярное в городе культурно-информационное пространство, где каждый посетитель получает возможность поучаствовать в необычных творческих проектах, весело отдохнуть и сделать оригинальные покупки в модных магазинах. Лиговский пр., 74 Центр «Ткачи» 2258 Центр «Ткачи» Центр «Ткачи» «Ткачи» – это огромный по площади комплекс, расположенный в отличном месте на набережной Обводного канала. Близость станций метро и просторная парковка несомненно относятся к приятным плюсам этого места. набережная Обводного канала, 60