Город
598
Выставка музыкальных иллюстраций во дворе клуба MOD
Событие завершено

Выставка музыкальных иллюстраций во дворе клуба MOD

13 сентября (суббота) 2014 − 13 октября (понедельник) 2014 17:00 − 22:00
Клуб MOD
Бесплатно
Выставка музыкальных иллюстраций во дворе клуба MOD

Музыка часто является вдохновением для нас, вызывает эмоции, рождает образы, открывает простор для творчества. Иллюстрации к музыкальным произведениям должны передавать настроение и визуально звучать с ними в унисон.

Автору выставки — Софьи Мироедовой на своем творческом пути довелось сотрудничать с несколькими музыкальными коллективами.

На этой выставке вы станете свидетелем того, как из цифрового мира графических программ изображения начинают жить собственной офф-лайн жизнью.

Условия участия:
  • Вход свободный.
Клуб MOD, наб. кан. Грибоедова, д. 7
ст.м. Невский Проспект
Похожие события
Интересные места
Крейсер «Аврора» 2101 Крейсер «Аврора» Крейсер «Аврора» «Что тебе снится, крейсер Аврора?» - эти строчки, наверняка, невольно всплывают в памяти у каждого, кто оказывается на Петровской набережной реки Большая Невка в Санкт-Петербурге. Именно там уже много десятилетий назад встал на прикол легендарный корабль, который является символом Революции 1917 года. Петроградская наб Зоологический музей 2102 Зоологический музей Зоологический музей Коллекция животных представлена всеми существующими в природе видами – это не просто охотничьи трофеи или чучела, а воссозданные сцены из жизни фауны. Здесь встречаются и композиции охоты волков, и мирно отдыхающие семейства и быт бурых и белых медведей, лис и даже стайки пингвинов. Университетская наб., 1 Дворцовый мост 1796 Дворцовый мост Дворцовый мост Дворцовая площадь находится в самом центре Санкт-Петербурга. Это место любимо всеми жителями города. И многочисленные туристы, приезжающие в Северную столицу, начинают осмотр достопримечательностей именно отсюда. Дворцовая наб. Ледокол «Красин» 2028 Ледокол «Красин» Ледокол «Красин» Музей ледокол «Красин» официально стал учреждением музейного типа с 1989 года, однако еще некоторое время он использовался в качестве плавательного средства, на котором в Россию ввозились для продажи поддержанные автомобили. наб. Лейтенанта Шмидта, 23 линия