Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1138
Выставка «Человек как материал»
Событие завершено

Выставка «Человек как материал»

29 августа 2014 - 15 сентября 2014
Лютеранская церковь Святой Анны
Бесплатно
Выставка «Человек как материал»

Необычная выставка откроется под занавес лета, но интересна она не только работами российских художников в различных техниках, от офорта до сканографии, но и тем, что разместится экспозиция в декорациях заброшенного и увядающего лютеранского собора Святой Анны.

Открытие, пожалуй, одной из самых необычных выставок состоится 29 августа. Ровно в 7 часов вечера для посетителей впервые за долгое время откроются двери лютеранской кирхи на Кирочной улице.

В экспозицию войдут работы молодых российских художников, выполненные в различных стилях, а объединяют их размышления над процессом естественной гармонии, присутствующей только в ситуации диалога человека-творца с человеком-творением. А чтобы усилить смысловую нагрузку и передать должную атмосферу, работы выставят в интерьерах разрушенного лютеранского собора Святой Анны.

Гости выставки «Человек как материал» увидят великолепные мозаики, видео-проекции, перформансы, инсталляции, графические работы и фотографии.

Условия участия:
  • Вход свободный.
Лютеранская церковь Святой Анны, ул. Кирочная, 8
ст.м. Чернышевская
Похожие события
Интересные места
Домик Петра I в Санкт-Петербурге 2598 Домик Петра I в Санкт-Петербурге Домик Петра I в Санкт-Петербурге Пётр I был не только удивительным монархом, но и уникальным человеком, его жизнь отличалась от прочих царей и императоров. В быту он был крайне неприхотлив, что удивительно для представителей великих особ. Петровская наб., 6 Экспофорум 5478 Экспофорум Экспофорум Северная российская столица принимает у себя многочисленных гостей из ближнего и дальнего зарубежья. Да и его коренные жители обожают посещать выставки в Питере. Вполне естественно, что в городе появился своеобразный трансформер – Петербургский Экспофорум Петербургское ш., 64 «Царское село» 2249 «Царское село» «Царское село» Современный Пушкин относится к пригородам Санкт-Петербурга, который особо любим гостями северной столицы. Без сомнения, всем известно его историческое имя – Царское село. Садовая ул., 7, Пушкин Крейсер «Аврора» 2593 Крейсер «Аврора» Крейсер «Аврора» «Что тебе снится, крейсер Аврора?» - эти строчки, наверняка, невольно всплывают в памяти у каждого, кто оказывается на Петровской набережной реки Большая Невка в Санкт-Петербурге. Именно там уже много десятилетий назад встал на прикол легендарный корабль, который является символом Революции 1917 года. Петроградская наб