Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1856
Артем Тылик. Соборище в
Артем Тылик. Соборище в
Артем Тылик. Соборище в
Событие завершено

Артем Тылик. Соборище в "Бутерброде"

28 ноября 2014 в 18:00
Арт-кафе "Бутерброд"
Бесплатно
Артем Тылик. Соборище в "Бутерброде"

Артем Тылик презентация книги "Соборище. Авангард и андеграунд новой литературы".

Участники:
Анастасия Мурзич
Дмитрий Лукьянов
Алексей Брындин
"Сообщество Неформальных Поэтов Норд-Вест'':
Нина Агафонова
Галина Садовская
Людмила Аникеева

И еще...

Кто с нами?..

сли есть новая литература, живая и современная поэзия - значит есть в ней и Авангард и Андеграунд - известные поэты, музыканты, актеры, чье творчество не укладывается в рамки основного литературного потока. Этот сборник - повод собрать их вместе!

«Настоящая Поэзия способна изменить бессмыслицу реальности, показать
Ищущим и Страждущим выход из лабиринта мельтешения и суеты.
Я давно мечтала собрать в одном месте и в одно время (под одной обложкой!) сок и цвет сегодняшнего Слова — носителей живительной инфекции, авторов ярких и горячих...», - говорит Анастасия Мурзич, матерь Союза Одиночек "Соборище".


Подробности на странице: 28/11. Артем Тылик. Соборище в "Бутерброде"
Условия участия:
  • Бесплатно!
Арт-кафе "Бутерброд", пер. Апраксин, д. 5
ст. м. Спасска, Садовая
Похожие события
Интересные места
Кинотеатр «Братья Люмьер» 2751 Кинотеатр «Братья Люмьер» Кинотеатр «Братья Люмьер» Название этого питерского киноклуба, расположенного на Литейном проспекте 58, говорит само за себя. Центр братьев Люмьер презентует публике уютный, нестандартный зал для просмотра фильмов. Бесплатные кинопоказы проходят по средам и начинаются в 20.00. Литейный пр., 58 Киноцентр «Родина» в Санкт-Петербурге 2266 Киноцентр «Родина» в Санкт-Петербурге Киноцентр «Родина» в Санкт-Петербурге История одного из старейших кинотеатров Санкт-Петербурга начиналась в далеком 1917 году, тогда его название было «Splendid Palace», что в переводе означает «Блестящий дворец». Караванная ул., 12 «Кинопаркинг» 2271 «Кинопаркинг» «Кинопаркинг» Раньше мы смотрели американские фильмы и с удивлением думали, почему у нас нельзя посмотреть картину на большом экране, не выходя из автомобиля? Теперь же так называемое кино под открытым небом существует и в нашей Северной столице. ул. Академика Павлова, 5 Кинотеатр «Аврора» 2588 Кинотеатр «Аврора» Кинотеатр «Аврора» Среди кинотеатров Санкт-Петербурга кинотеатр «Аврора» по отзывам любителей «большого экрана» отличается тем, что с почтением относится к петербургским культурным традициям и в то же время использует самые современные технологии в сфере проекционной и звуковоспроизводящей аппаратуры. Невский пр., 60