Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
479
Лилия Киселенко pop up store
Событие завершено

Лилия Киселенко pop up store

9 декабря (вторник) 2014 в 20:00
Арт-клуб "Прямой эфир"
Бесплатно
Лилия Киселенко pop up store

Знаменитый петербургский дизайнер Лилия Киселенко представит уникальные наряды для главной ночи года, а также коллекцию осень-зима 2014/15. Главный минималист Петербурга, дающая своим творениям не имена, а лишь порядковые номера, - мастер безупречного и оригинального кроя. 

Любимые цвета - интеллектуальный черный, роскошный белый и горячий алый. Источники вдохновения - традиционный японский костюм и собрание музея Этнографии. 
Условия участия:
  • Без ограничений
Арт-клуб "Прямой эфир", Выборгское шоссе, 13
смотрите на карте
Похожие события
Интересные места
Ледовый дворец 2270 Ледовый дворец Ледовый дворец Если в Санкт-Петербурге проходят крупные соревнования по любым видам спорта или какой-нибудь большой концерт, то у многих жителей сразу возникает ассоциация с «Ледовым дворцом». просп. Пятилеток, 1 Петербургский спортивно-концертный комплекс 2248 Петербургский спортивно-концертный комплекс Петербургский спортивно-концертный комплекс Любой москвич, приехав в Санкт-Петербург и увидев спортивно-концертный комплекс «Петербургский», сразу проведет аналогию со столичным СК «Олимпийский». Это и понятно, здания очень похожи друг на друга. пр-кт Юрия Гагарина, 8 Пейнтбол и лазертаг клуб Snaker 1448 Пейнтбол и лазертаг клуб Snaker Пейнтбол и лазертаг клуб Snaker Команда этого клуба почти 10 лет организует игры в пейнтбол и зарницу. А с 2016 года еще и лазертаг в лесу и квесты на природе. У клуба 4 оборудованных и безопасных площадки на любой вкус: для профессионалов, любителей и новичков. 26 км Мурманского шоссе Веревочный парк TreeToTree Озерки 1785 Веревочный парк TreeToTree Озерки Веревочный парк TreeToTree Озерки В живописном месте прямо на берегу Суздальских озер в 2016 году был открыт веревочный парк TreeToTree. Название TreeToTree, что в переводе означает “с дерева на дерево” было дано парку не просто так. Эриванская улица 10-12