Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
382
Golden Boogie Night
Событие завершено

Golden Boogie Night

06 февраля 2015 - 07 февраля 2015
Клуб KL10TCH
Бесплатно
Golden Boogie Night

В период с 1980 по 1987 гг. в США было издано множество интересных групп и песен, которые остались неизвестны даже заядлым почитателям данных стилей. В те далёкие и привлекательные годы выпуск музыки во всём мире был отлажен на всю катушку и, поэтому, спустя более чем 30 лет, музыкальные коллекционеры и ди-джеи имеют шанс отыскать бесподобные по стилистике и звучанию треки.

Для вас прозвучат виниловые пластинки из коллекций знаменитых диджеев Санкт-Петербурга, которые они собирали во всех уголках мира на протяжении всей своей музыкальной карьеры. Приходите и прочувствуйте атмосферу танцевального грува!

Для вас зажигают:

  • SHIPA
  • PASHA BRONX
  • SINGLE MALT

6 февраля 2015, 23:55 - Вечеринка Golden Boogie Night

https://vk.com/theboogienight

СПб, Конюшенная площадь, 2

+7 (812) 600 20 13

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Условия участия:
  • FC, DC, 18+
Клуб KL10TCH, Конюшенная пл, 2
вход с площади через арку во второй двор, справа от музея игровых автоматов
Организатор
Похожие события
Интересные места
Клуб «Космонавт» 2821 Клуб «Космонавт» Клуб «Космонавт» Клуб космонавт Петербург - популярная концертная площадка с танцполом, созданная по примеру европейских заведений подобного типа. Его главные преимущества - удобное расположение, современное оснащение, демократичное отношение к клиентам. Бронницкая ул., 24 Клуб «Зал ожидания» 2551 Клуб «Зал ожидания» Клуб «Зал ожидания» Клуб «Зал ожидания» в Петербурге завоевал свою популярность у тех, кто приходит сюда, за счет реализации их музыкальных пристрастий без остатка. Исполнители самых разнообразных жанров с успехом выступают на этой комфортабельной площадке, расположенной в центре Санкт-Петербурга. набережная Обводного канала, 118 Музыкально-культурный центр "Сердце" 828 Музыкально-культурный центр "Сердце" Музыкально-культурный центр "Сердце" «Сердце» - это концертная площадка на Биржевой линии в старинном особняке, принадлежавшем купцу Елисееву. стрелка В.О., Биржевая линия,12 Петербургский спортивно-концертный комплекс 2574 Петербургский спортивно-концертный комплекс Петербургский спортивно-концертный комплекс Любой москвич, приехав в Санкт-Петербург и увидев спортивно-концертный комплекс «Петербургский», сразу проведет аналогию со столичным СК «Олимпийский». Это и понятно, здания очень похожи друг на друга. пр-кт Юрия Гагарина, 8