Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
648
Урок игры на ударной установке
Событие завершено

Урок игры на ударной установке

08 марта 2015 в 17:00
Творческое Пространство "ШУМ"
Стоимость
100 v
Урок игры на ударной установке

Мы не будем долго обсуждать нудную теорию, а сразу приступим к Практике, через которую проще и естественней понять суть игры на ударных, да и музыки в целом.

Анвар станет вашим инструктором по вождению ударной установки. Анвар закончил Уфимское училище искусств по классу ударных, играет в следующих стилях: Jazz, Latin, Funk, R&B, Soul, Drum&Bass, Reggae, Dub, Disco и т.д.

Запишите перед выходом номер телефона школы, у охраны бизнес-центра "Казанский" спросите как попасть в 604 аудиторию. Возьмите с собой удостоверение личности (могут спросить на входе)

Условия участия:
  • Приходите
Творческое Пространство "ШУМ", Казанская д.7 ауд.604
5 минут от метро Невский Проспект
Похожие события
Интересные места
Проект «Этажи» 2948 Проект «Этажи» Проект «Этажи» Лофт проект Этажи в Санкт-Петербурге – популярное в городе культурно-информационное пространство, где каждый посетитель получает возможность поучаствовать в необычных творческих проектах, весело отдохнуть и сделать оригинальные покупки в модных магазинах. Лиговский пр., 74 Президентская библиотека 2087 Президентская библиотека Президентская библиотека Президентская библиотека, расположенная на Сенатской площади является одной из трёх национальных библиотек России. Это самая молодая и самая динамично развивающаяся библиотека, не имеющая аналогов как в России, так и за рубежом. Cенатская площадь, д.3 Кунсткамера 2632 Кунсткамера Кунсткамера Кунсткамера в Петербурге – знаменитый «кабинет редкостей», основанный Петром I в начале 18 в. Сегодня это заведение называется Музеем антропологии и этнографии. Его коллекция насчитывает свыше 1,2 миллиона уникальных экспонатов. Университетская наб., 3 Домик Петра I в Санкт-Петербурге 2503 Домик Петра I в Санкт-Петербурге Домик Петра I в Санкт-Петербурге Пётр I был не только удивительным монархом, но и уникальным человеком, его жизнь отличалась от прочих царей и императоров. В быту он был крайне неприхотлив, что удивительно для представителей великих особ. Петровская наб., 6