Город
690
Презентация книги Ольги Лукас
Событие завершено

Презентация книги Ольги Лукас "Бульон терзаний"

13 марта (пятница) 2015 в 18:00
Библиотека им.А.С. Грибоедова
Бесплатно
Презентация книги Ольги Лукас "Бульон терзаний"

Настоящая литературно-театральная афера, которая могла бы стать идеальной основой для детективного сюжета. Ольга Лукас воспользовалась этим ингредиентом, добавила к нему динамичные диалоги и приправила все легким юмором.

Писательница, известная едва ли не всем жителям обеих столиц благодаря сопоставлению петербуржцев и москвичей в книге «Поребрик из бордюрного камня», представляет свое новое «блюдо» — «Бульон терзаний», очаровательную историю режиссера Виленина и его непрофессиональной труппы.

Подробнее - https://vk.com/olga_lukas

Условия участия:
  • старше 10 лет
Библиотека им.А.С. Грибоедова, Гороховая ул., 41 (вход под арку)
5 мин. пешком от ст.м. Спасская, Садовая, Сенная
Похожие события
Интересные места
«Кинопаркинг» 1859 «Кинопаркинг» «Кинопаркинг» Раньше мы смотрели американские фильмы и с удивлением думали, почему у нас нельзя посмотреть картину на большом экране, не выходя из автомобиля? Теперь же так называемое кино под открытым небом существует и в нашей Северной столице. ул. Академика Павлова, 5 Кинотеатр «Братья Люмьер» 2294 Кинотеатр «Братья Люмьер» Кинотеатр «Братья Люмьер» Название этого питерского киноклуба, расположенного на Литейном проспекте 58, говорит само за себя. Центр братьев Люмьер презентует публике уютный, нестандартный зал для просмотра фильмов. Бесплатные кинопоказы проходят по средам и начинаются в 20.00. Литейный пр., 58 Киноцентр «Родина» 1854 Киноцентр «Родина» Киноцентр «Родина» История одного из старейших кинотеатров Санкт-Петербурга начиналась в далеком 1917 году, тогда его название было «Splendid Palace», что в переводе означает «Блестящий дворец». Караванная ул., 12 Кинотеатр «Аврора» 2190 Кинотеатр «Аврора» Кинотеатр «Аврора» Среди кинотеатров Санкт-Петербурга кинотеатр «Аврора» по отзывам любителей «большого экрана» отличается тем, что с почтением относится к петербургским культурным традициям и в то же время использует самые современные технологии в сфере проекционной и звуковоспроизводящей аппаратуры. Невский пр., 60