Город
События
Места
771
«Камера сердечной депривации» - Игорь Поцукайло
Событие завершено

«Камера сердечной депривации» - Игорь Поцукайло

29 апреля 2015 в 12:00
Contour Family
Бесплатно
Бесплатно
«Камера сердечной депривации» - Игорь Поцукайло

Выставка открыта один день!!!

В галерее «Вертикаль» состоится интерактивная инсталляция — «Камера сердечной депривации». Каждый гость, зайдя в пространство галереи, где будет создана абсолютная темнота, сможет услышать оглушающее биение собственного сердца.

Автор идеи — Игорь Поцукайло, известный в Петербурге саунд-художник, музыкант, участник экспериментальной нойз-эмбиент-группы Bardoseneticcube утверждает, что по эффекту воздействия на гостей инсталляцию можно будет сравнить с нахождением в депривационной камере.

Сердце. Корда. Центральная магистраль. Слова попадают нам в «самое сердце», иногда мы слоняемся «в сердце» города. А что же мы сами?

Очень трудно и страшно оставаться со своим существованием один на один. Слышать биение сердца, не разбавленное другими звуками, не абстрактное, не отвлеченное, но отмеряющее и отнимающее секунды твоей жизни. Жизни здесь и сейчас. Чтобы услышать собственный грудной хронограф и ощутить в себе ужас и радость существования, не обязательно пользоваться депривационной камерой. Достаточно замолчать и задуматься. Я только предлагаю на несколько минут оказаться в самом сердце этой чужой задумчивости.

Условия участия:
  • Вход свободный
Contour Family, Аптекарский пр. 4
700 м. от М.Петроградская
Похожие события