Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1491
Капоэйра для детей и взрослых Санкт-Петербург Axe Capoeira SPB
Событие завершено

Капоэйра для детей и взрослых Санкт-Петербург Axe Capoeira SPB

11 июля 2015 - 26 июня 2016
Академия Аше Капоэйра в Санкт-Петербурге Axe Capoeira SPB
Бесплатно
Капоэйра для детей и взрослых Санкт-Петербург Axe Capoeira SPB

Капоэйра (Capoeira) – это Бразильское боевое искусство, сочетающее в себе боевую технику, танец, музыку, акробатику. Это целая культура, которая воспитывает тело и разум, учит терпению и уважению, гармонии и радости. Это способ доказать себе, что нет ничего невозможного!

Набор в новые группы по Капоэйре в Санкт-Петербурге для новичков и продолжающих! Пол, вес, национальность, социальное положение, возраст не имеют значения! Взрослые и детские группы Капоэйра в СПБ! Школа Капоэйра для Всех, Секция Капоэйра для взрослых, Капоэйра для детей. Тренировки Капоэйра во всех районах города Санкт-Петербурга!

Условия участия:
  • Ждем Всех!
Академия Аше Капоэйра в Санкт-Петербурге Axe Capoeira SPB, Проспект Ветеранов 39
500 метров от метро
Похожие события
Интересные места
Пейнтбол и лазертаг клуб Snaker 1647 Пейнтбол и лазертаг клуб Snaker Пейнтбол и лазертаг клуб Snaker Команда этого клуба почти 10 лет организует игры в пейнтбол и зарницу. А с 2016 года еще и лазертаг в лесу и квесты на природе. У клуба 4 оборудованных и безопасных площадки на любой вкус: для профессионалов, любителей и новичков. 26 км Мурманского шоссе Ледовый дворец 2495 Ледовый дворец Ледовый дворец Если в Санкт-Петербурге проходят крупные соревнования по любым видам спорта или какой-нибудь большой концерт, то у многих жителей сразу возникает ассоциация с «Ледовым дворцом». просп. Пятилеток, 1 Конный клуб "Легенда" 1613 Конный клуб "Легенда" Конный клуб "Легенда" В клубе проходят занятия по обучению верховой езде детей и взрослых, фотосессии с ахалтекинскими лошадьми, конные прогулки, организация праздников и соревнований. Иннолово, ул.Заречная, стр.3 Зенит Арена 2033 Зенит Арена Зенит Арена В 2018 году наша страна примет Чемпионат мира по футболу, поэтому строительство уникального стадиона «Зенит Арена» приобрело особую значимость. Южная дорога д. 25