Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1358
Мастер-классы по Капоэйре в Санкт-Петербурге
Событие завершено

Мастер-классы по Капоэйре в Санкт-Петербурге

29 июля 2015 - 29 июля 2016
наб. канала грибоедова 7
Бесплатно
Мастер-классы по Капоэйре в Санкт-Петербурге

Капоэйра (Capoeira) – это Бразильское боевое искусство, сочетающее в себе боевую технику, танец, музыку, акробатику. Это целая культура, которая воспитывает тело и разум, учит терпению и уважению, гармонии и радости. Это способ доказать себе, что нет ничего невозможного!

Всегда лучше увидеть тренировку Капоэйры своими глазами, а еще лучше попробовать самому. Побывав на тренировке Капоэйры, вы ничего не потеряете, но зато можете приобрести увлечение на всю жизнь. Капоэйра — это не просто занятие спортом, это вид активного отдыха, который поможет вам сбросить стресс, отдохнуть от ритма большого города и зарядиться положительными эмоциями. Так зачем тянуть и сомневаться?

Условия участия:
  • для всех
наб. канала грибоедова 7,
2 минуты от метро Невский проспект
Похожие события
Интересные места
СК «Юбилейный» 2571 СК «Юбилейный» СК «Юбилейный» Многочисленные концерты в Питере также проходят в «Юбилейном». Порой их даже больше, чем спортивных состязаний. В виду этого во время ремонта была кардинально изменена звуковая система. пр. Добролюбова, 18 Зенит Арена 2317 Зенит Арена Зенит Арена В 2018 году наша страна примет Чемпионат мира по футболу, поэтому строительство уникального стадиона «Зенит Арена» приобрело особую значимость. Южная дорога д. 25 Парк «Диво Остров» 2253 Парк «Диво Остров» Парк «Диво Остров» В историческом центре Санкт-Петербурга, в самом его сердце находится уже известный не только в России парк аттракционов «Диво Остров». Не так давно он вошел в список 25 лучших развлекательных комплексов Европы. Кемская ул., 1А Стадион «Петровский» 2241 Стадион «Петровский» Стадион «Петровский» Почувствовать себя частичкой мощного по энергетике и зрелищности события, окунуться в волну единения в любви к футболу можно, посетив стадион «Петровский» в Санкт-Петербурге. Петровский остров, д.2