Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1333
Квест «Черная дыра»
Событие завершено

Квест «Черная дыра»

01 октября 2015 - 31 декабря 2015
Quest The Best
Стоимость
1 500 v
Квест «Черная дыра»

Экспедиция астронавтов отправляется к одному из спутников Юпитера. Проходя пояс астероидов, корабль поглотила черная дыра и выбросила в параллельной вселенной.

Экипаж бесследно исчез. Космолет остался без управления и грозит гибелью обоим мирам! Боги иного мира призывают отважных землян на помощь. Нельзя терять ни минуты!!! Иные миры уже распахнули перед тобой свои двери, звезды сияют все ярче, а двигатели космических фрегатов пышут огнем!!!

Окунись в мир межгалактических приключений, пусть эпизоды из любимых фильмов оживут у тебя на глазах! Головоломки и невероятная атмосфера бескрайнего космоса ждут своего героя!

Welcome to space, звезды зовут!!!

Условия участия:
  • По предварительной регистрации
Quest The Best , Конюшенная площадь, д. 2
Ст. метро Невский проспект
Похожие события
Интересные места
Стадион «Петровский» 2241 Стадион «Петровский» Стадион «Петровский» Почувствовать себя частичкой мощного по энергетике и зрелищности события, окунуться в волну единения в любви к футболу можно, посетив стадион «Петровский» в Санкт-Петербурге. Петровский остров, д.2 КСК «Сибур Арена» 2841 КСК «Сибур Арена» КСК «Сибур Арена» Крестовский остров уже давно стал одним из излюбленных мест отдыха для жителей и гостей Санкт-Петербурга. Сюда приезжают погулять по парку, покататься на лодках и аттракционах. Футбольная аллея, дом 8 Парк «Диво Остров» 2253 Парк «Диво Остров» Парк «Диво Остров» В историческом центре Санкт-Петербурга, в самом его сердце находится уже известный не только в России парк аттракционов «Диво Остров». Не так давно он вошел в список 25 лучших развлекательных комплексов Европы. Кемская ул., 1А Веревочный парк TreeToTree Озерки 2305 Веревочный парк TreeToTree Озерки Веревочный парк TreeToTree Озерки В живописном месте прямо на берегу Суздальских озер в 2016 году был открыт веревочный парк TreeToTree. Название TreeToTree, что в переводе означает “с дерева на дерево” было дано парку не просто так. Эриванская улица 10-12