Город
События
Места
2302
Захватывающий квест «Техасская резня бензопилой»
Захватывающий квест «Техасская резня бензопилой»
Событие завершено

Захватывающий квест «Техасская резня бензопилой»

01 октября 2015 - 31 декабря 2016
Cinema Quest
2000 v
2000 v
Захватывающий квест «Техасская резня бензопилой»
Стоимость от 2000 до 3500 руб.

Даже самый страшный кошмар не смог бы сравниваться с тем, что вы обнаружили на заброшенной скотобойне. Человеческие куски мяса, обезглавленные тела, лоскуты кожи и обглоданные кости – этого было достаточно, чтобы заставить вас бежать от проклятого места глубоко в лесную чащу. Увы, вам не повезло, хозяин этого ристалища следил за вами и охотно начал погоню. Последнее, что вы помните, это топот настигающих вас ног и глухой удар по голове, а дальше – только темнота. Но некоторое время спустя вам всё-таки удаётся прийти в себя раньше, чем было задумано злобным кровожадным гением, и вы слышите, что происходит за стенкой с ещё одной несчастной жертвой – нельзя мешкать ни секунды. Спаситесь или умрите!

"Это всего лишь игра", - скажешь ты. Но нет, маньяк идет за тобой по пятам и нужно действовать быстро. Тебе предстоит разгадать сложные головоломки, найти выход из запертой комнаты, обмануть убийцу и спастись!

Такого всплеска адреналина ты еще не получал! Хочешь по-новому почувствовать вкус жизни?

Бронируй квест, собирай команду смельчаков и одолей маньяка!

Воспользуйся уникальной возможностью поминутной оплаты! Последняя игра каждого дня может длиться столько, сколько нужно твоей команде.
Условия участия:
  • По предварительной регистрации
Cinema Quest , Ковенский переулок, д. 26
Ст. метро Площадь Восстания
Похожие события